Если пиратчики пропатчат пиратки то верси будет как раз таки одна...Хмм..правда интересно как мы сможем сконнектить если у Нас разные версии будут?)
Но пофиг качай Я хоть тогда с этой лицки смогу поиграть)
дак ,если бы они нажимали ,а то просто встанет на месте и стой жди егоЕсли пиратчики пропатчат пиратки то верси будет как раз таки одна...
По поводу того что кто-т овыходит в АФК. Народ в игре реализованна такая вещь как не на долго отойти. В меню нажимаете отойти. За вас будет играть бот а если через 10 минут не будет никакова действия от игрока его кикает...
еще раз убеждаюсь ,что днем бесполезно создавать...писало человек 8 пришло 3 и то потом 2 осталось (не считая Steeply)172.19.11.20
+1еще раз убеждаюсь ,что днем бесполезно создавать...писало человек 8 пришло 3 и то потом 2 осталось (не считая Steeply)
Хмм...а когда выйдет следующие патчи по стиму о5 по новой им патчить?)Если пиратчики пропатчат пиратки то верси будет как раз таки одна...
По поводу того что кто-т овыходит в АФК. Народ в игре реализованна такая вещь как не на долго отойти. В меню нажимаете отойти. За вас будет играть бот а если через 10 минут не будет никакова действия от игрока его кикает...
Как бы никто не заставляет никаво патчить я просто хзачу поиграть с кем нибудь из нашего крыжополя посматреть какой уровень игры щас у наших снежинцев. Если бы пропатчили я бы хоть к серверам конектился...Хмм...а когда выйдет следующие патчи по стиму о5 по новой им патчить?)
Впринципе Я не против)
А существует команда чтобы уменьшить время простоя минут до 5 или до 2?
Max Payne
Ну чо создаст кто или мне пока создать пока Стип не придёт
Тока чо создовать то ?
Коператив 172.17.12.255
Пусть Стип создаст у меня пингиСоздай версус((