Left4dead

PLANBIr

Новичок
Для нубов, а то мну меня они сильно доставали когда я с ними играл

Тактика игры и брифинги.
Сообщение #806857
В этой теме прошу излагать конкретные факты с наглядными примерами.

"Супергерой"
Начну пожалуй с самого глупого - никогда! Повторю, НИКОГДА не рашуйте в одиночку! Это самое бессмысленное что только можно сделать в игре.
Тоже самое по поводу возвратов назад "за патронами", "за таблетками" итп.
Держитесь ВМЕСТЕ!!!

"Спасения".
Как "приянто" быть спасённым... от идиота с шотганом/снайп. винтовкой, который стоит в двух-трёх шагах. Не передать своих эмоций, когда с 85-80 хп остаётся 40 только потому что рядомстоящему было лень (другого слова подобрать немогу) подойти и стукнуть хантера/смокера прикладом.
Кстати, по поводу смокера, кто не в курсе*
ЯЗЫК МОЖНО ОТСТРЕЛИТЬ!
ВЫЖИВШИГО, ОБМОТАННОГО ЯЗЫКОМ МОЖНО ОСВОБОДИТЬ, УДАРИВ ЕГО (выжившего) ПРИКЛАДОМ!
По поводу хантера, кто не в курсе*
ХАНТЕР ЗДЫХАЕТ ОТ 5 УДАРОВ ПРИКЛАДОМ!

"Распределение".
Согласитесь, довольно глупо выглядит, когда все 4 с одинаковым оружием. Почему глупо, спросите вы? Всё довольно таки просто. Для каждой ситуации своё оружие.
Пояснять небуду. Было уже.
Поэтому ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ заранее, кто с чем.

"Watch your back!"
Как дополнение к предыдущему - договоритесь, кто будет прикрывать тылы. Я не говорю, чтобы всё время бегать задом.
Но хотябы поглядывать.

"Снайпер или спаситель"
Я считаю, что немногим дано быть ими. Я имею ввиду, людей, который реально умеют играть со снайперской винтовкой и обращатся с нею в тяжелых моментах
как примеры, могу привести:
Чела обблевал бумер. В панике начал палить куда попало. 2 своих упали.
Большое множество спасителей-дебилов (см. выше, про "спасения").
"Стилеры" - не раз наблюдал выродков, которые пользуясь преимуществом снайперки в плане стрельбы навылет (infinity ^.^) стилили всех зомбарей которые бежали на пайп. Дико бесючая ситуация. Я таких застреливал (если это паб). Дело чести. гГгГг.
Моё (и моей команды) мнение по поводу снайп. винтовки:
1) Используется для острела орды в узких помещениях: коридорах, улочках. Вобщем когда все они бегут в линию.
2) Спасение своего от хантера/смокера в критических ситуациях, когда тот отстал и его сцапали, а до него бежать секунд 3-5.
3) Отстрел зомбей на открытых местностях, на дальних расстояниях - площади, скверы, холлы, улицы.

"Танк"
Как показывает практика, в команде их должно быть двое.
Имеется ввиду, 2 выживших с шотганами.
Они идут первыми. Дробь ложит большую часть зомбарей. Остальных замедляет.
Выполняют большинство "грязной работы"

"Асист"
Выживший с М16.
Собсна, единственный кто спасёт снайпера со среднего расстояния от смокера, который поддержит шквальным огнём в случае перезарядки обоих шотганов и ещё многое, многое.

P.S.
Я назвал "основные" функции каждого.
Безусловно, действовать надо (и действуем) по ситуации. И зачастую, получается не всегда так, как я написал. Бывают и косякиии...
Но л4д - дело случая.
Поэтому каждый должен знать своё предназначение и место.

P.S.S.
Если будет интиресно - продолжение будет
Да и хотелось бы добавить что не надо мочить всех,а лучше пробегать когда это возможно,а то в 4 каски рашить проктически в пусту...лучше 3(2,1) добежать чем всей командой проиграть..вывод не тормозить а бежать ,бежать бежать

Ну вот вопрос,купил я лицензионный диск в магазине,начал установку,он мне установил сначала стим,потом с горем пополам через интернет чё-то обновил,когда я наконец установил саму игру,он мне и её пытается обновить,вопрос,как мне можно запустить игру,НЕПОДКЛЮЧАЯ интернет(я и учётную запись там создал,вот постоянно когда я нажимаю на ярлык Left 4 Dead на рабочем столе,начинается загрузка,логин учётной записи,после загрузки идёт обновление,дак вот вопрос:можно ли избежать всего выше перечисленного и нормально поиграть в игру без обновлений и всех таких прибомбасов

Cross

Уже освоился
Ну вот вопрос,купил я лицензионный диск в магазине,начал установку,он мне установил сначала стим,потом с горем пополам через интернет чё-то обновил,когда я наконец установил саму игру,он мне и её пытается обновить,вопрос,как мне можно запустить игру,НЕПОДКЛЮЧАЯ интернет(я и учётную запись там создал,вот постоянно когда я нажимаю на ярлык Left 4 Dead на рабочем столе,начинается загрузка,логин учётной записи,после загрузки идёт обновление,дак вот вопрос:можно ли избежать всего выше перечисленного и нормально поиграть в игру без обновлений и всех таких прибомбасов
Нет нельзя, только обновлять! стим непозволет тебе запустить без обновлений, там примерно 80-200 метров, подключай анлим и вперед...

IronMan

Ultimate
Я уверен тебя продавец в магазине предупредил об этом.

sid

Новичок
Да и хотелось бы добавить что не надо мочить всех,а лучше пробегать когда это возможно,а то в 4 каски рашить проктически в пусту...лучше 3(2,1) добежать чем всей командой проиграть..вывод не тормозить а бежать ,бежать бежать
Успех от такого бега пропорцеонален скилу игрока, если он нуб то загнёться на первой же куче.

Я вайке давал пиратскую версию тырь у него, а так , нефиг личензионое Г покупать непрочитав форум, тут уж 10 раз писали что лицка требует стим и обновления.

Успех от такого бега пропорцеонален скилу игрока, если он нуб то загнёться на первой же куче.

Я вайке давал пиратскую версию тырь у него, а так , нефиг личензионое Г покупать непрочитав форум, тут уж 10 раз писали что лицка требует стим и обновления.
и на том спасибо

Depts

Пользователь
Для нубов, а то мну меня они сильно доставали когда я с ними играл

Тактика игры и брифинги.
Сообщение #806857
В этой теме прошу излагать конкретные факты с наглядными примерами.
"Спасения".
Как "приянто" быть спасённым... от идиота с шотганом/снайп. винтовкой, который стоит в двух-трёх шагах. Не передать своих эмоций, когда с 85-80 хп остаётся 40 только потому что рядомстоящему было лень (другого слова подобрать немогу) подойти и стукнуть хантера/смокера прикладом.
Кстати, по поводу смокера, кто не в курсе*
ЯЗЫК МОЖНО ОТСТРЕЛИТЬ!
ВЫЖИВШИГО, ОБМОТАННОГО ЯЗЫКОМ МОЖНО ОСВОБОДИТЬ, УДАРИВ ЕГО (выжившего) ПРИКЛАДОМ!
По поводу хантера, кто не в курсе*
ХАНТЕР ЗДЫХАЕТ ОТ 5 УДАРОВ ПРИКЛАДОМ!
особенно вот это больше всего раздражает ,когда стреляют стоя в упор + к этому еще тебя зацепят "-"еще 20 -30 хлов

еще...ситуация ,выбежал танк уложил на лопатки 2 выживших и гонится за 3 ,а вы стоите рядом с ними, поднимайте их если есть возможность ,а то сколько раз убеждался ,убегут за танком и в итоге еще и не справятся с ним, из за этого часто происходят "вайпы"

Сверху