Left4dead

ARSEN...

Пользователь
Как сделать Русский язык в игре? А то чет он слетел, и теперь все на англ.
Переставлять игру не хочу.
cc_lang russian действуте только на озвучку ;)((
Попробуй заглянуть в установку/удаление(ну ты знаешь)
Там вроде есть 2 функции = Удалить/Заменить,потом тебя спросят что хочешь
сделать = удалить всё,по выбору,Восстановить.
Вот выбираешь восстановить,вставляешь диск с игрой и у тебя в всё работает как прежде.
(вообщето это переустановка ,но других методов неть :) )

Steeply

Skynet
Попробуй заглянуть в установку/удаление(ну ты знаешь)
Там вроде есть 2 функции = Удалить/Заменить,потом тебя спросят что хочешь
сделать = удалить всё,по выбору,Восстановить.
Вот выбираешь восстановить,вставляешь диск с игрой и у тебя в всё работает как прежде.
(вообщето это переустановка ,но других методов неть :) )
Нет там таких пунктов, он сразу начинает удалять.

sid

Новичок
Так люди кому надо пробуйте

делал простейший патчик, который позволит играть в Death Toll и Dead Air в версус-режиме. (если уже было - не пинайте ). Установка:
1) Распаковываем архив в корень игры (пиратка) или <steam>/steamapps/common/left 4 dead (лицензия)
2) Фтыкаем L4D_new_maps.bat и ждем окончания
3) Заходим в игру, в настройках видео шейдеры ставим на средние или низкие
4) в консоль пишем map l4d_vs_small - Death Toll
map l4d_vs_air - Dead Air (появятся варианты - выберете нужный)
5) Ну а дальше можно либо через connect либо через лаунчер тов. диамонда - разницы 0

з.ы. решения ужасно простое - можете сами посмотреть
з.з.ы. чтобы удалить - фтыкаем L4D_delete_new_maps.bat

работоспособность на отдельных компьютерах не гарантируется...

Вложения

• L4D_new_vs_byLamarr.rar
    830 байт · Просмотры: 22

Faka

Новичок
Кто гамать будет ? Могу создать :) ;)

Ну если чо конектитись 172.17.12.255 коператив

TToMuDoP

Новичок
Так люди кому надо пробуйте

делал простейший патчик, который позволит играть в Death Toll и Dead Air в версус-режиме. (если уже было - не пинайте ). Установка:
1) Распаковываем архив в корень игры (пиратка) или <steam>/steamapps/common/left 4 dead (лицензия)
2) Фтыкаем L4D_new_maps.bat и ждем окончания
3) Заходим в игру, в настройках видео шейдеры ставим на средние или низкие
4) в консоль пишем map l4d_vs_small - Death Toll
map l4d_vs_air - Dead Air (появятся варианты - выберете нужный)
5) Ну а дальше можно либо через connect либо через лаунчер тов. диамонда - разницы 0

з.ы. решения ужасно простое - можете сами посмотреть
з.з.ы. чтобы удалить - фтыкаем L4D_delete_new_maps.bat

работоспособность на отдельных компьютерах не гарантируется...
Блин у меня не ставится((

sid

Новичок
Для нубов, а то мну меня они сильно доставали когда я с ними играл

Тактика игры и брифинги.
Сообщение #806857
В этой теме прошу излагать конкретные факты с наглядными примерами.

"Супергерой"
Начну пожалуй с самого глупого - никогда! Повторю, НИКОГДА не рашуйте в одиночку! Это самое бессмысленное что только можно сделать в игре.
Тоже самое по поводу возвратов назад "за патронами", "за таблетками" итп.
Держитесь ВМЕСТЕ!!!

"Спасения".
Как "приянто" быть спасённым... от идиота с шотганом/снайп. винтовкой, который стоит в двух-трёх шагах. Не передать своих эмоций, когда с 85-80 хп остаётся 40 только потому что рядомстоящему было лень (другого слова подобрать немогу) подойти и стукнуть хантера/смокера прикладом.
Кстати, по поводу смокера, кто не в курсе*
ЯЗЫК МОЖНО ОТСТРЕЛИТЬ!
ВЫЖИВШИГО, ОБМОТАННОГО ЯЗЫКОМ МОЖНО ОСВОБОДИТЬ, УДАРИВ ЕГО (выжившего) ПРИКЛАДОМ!
По поводу хантера, кто не в курсе*
ХАНТЕР ЗДЫХАЕТ ОТ 5 УДАРОВ ПРИКЛАДОМ!

"Распределение".
Согласитесь, довольно глупо выглядит, когда все 4 с одинаковым оружием. Почему глупо, спросите вы? Всё довольно таки просто. Для каждой ситуации своё оружие.
Пояснять небуду. Было уже.
Поэтому ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ заранее, кто с чем.

"Watch your back!"
Как дополнение к предыдущему - договоритесь, кто будет прикрывать тылы. Я не говорю, чтобы всё время бегать задом.
Но хотябы поглядывать.

"Снайпер или спаситель"
Я считаю, что немногим дано быть ими. Я имею ввиду, людей, который реально умеют играть со снайперской винтовкой и обращатся с нею в тяжелых моментах
как примеры, могу привести:
Чела обблевал бумер. В панике начал палить куда попало. 2 своих упали.
Большое множество спасителей-дебилов (см. выше, про "спасения").
"Стилеры" - не раз наблюдал выродков, которые пользуясь преимуществом снайперки в плане стрельбы навылет (infinity ^.^) стилили всех зомбарей которые бежали на пайп. Дико бесючая ситуация. Я таких застреливал (если это паб). Дело чести. гГгГг.
Моё (и моей команды) мнение по поводу снайп. винтовки:
1) Используется для острела орды в узких помещениях: коридорах, улочках. Вобщем когда все они бегут в линию.
2) Спасение своего от хантера/смокера в критических ситуациях, когда тот отстал и его сцапали, а до него бежать секунд 3-5.
3) Отстрел зомбей на открытых местностях, на дальних расстояниях - площади, скверы, холлы, улицы.

"Танк"
Как показывает практика, в команде их должно быть двое.
Имеется ввиду, 2 выживших с шотганами.
Они идут первыми. Дробь ложит большую часть зомбарей. Остальных замедляет.
Выполняют большинство "грязной работы"

"Асист"
Выживший с М16.
Собсна, единственный кто спасёт снайпера со среднего расстояния от смокера, который поддержит шквальным огнём в случае перезарядки обоих шотганов и ещё многое, многое.

P.S.
Я назвал "основные" функции каждого.
Безусловно, действовать надо (и действуем) по ситуации. И зачастую, получается не всегда так, как я написал. Бывают и косякиии...
Но л4д - дело случая.
Поэтому каждый должен знать своё предназначение и место.

P.S.S.
Если будет интиресно - продолжение будет

TToMuDoP

Новичок
Кто гамать будет ? Могу создать :) ;)
я буду

Тактика игры и брифинги.
Сообщение #806857

"Супергерой"
Начну пожалуй с самого глупого - никогда! Повторю, НИКОГДА не рашуйте в одиночку! Это самое бессмысленное что только можно сделать в игре.
Держитесь ВМЕСТЕ!!!

"Спасения".
Как "приянто" быть спасённым... от идиота с шотганом/снайп. винтовкой, который стоит в двух-трёх шагах. Не передать своих эмоций, когда с 85-80 хп остаётся 40 только потому что рядомстоящему было лень (другого слова подобрать немогу) подойти и стукнуть хантера/смокера прикладом.
ЯЗЫК МОЖНО ОТСТРЕЛИТЬ!
ВЫЖИВШИГО, ОБМОТАННОГО ЯЗЫКОМ МОЖНО ОСВОБОДИТЬ, УДАРИВ ЕГО (выжившего) ПРИКЛАДОМ!

"Распределение".
Согласитесь, довольно глупо выглядит, когда все 4 с одинаковым оружием. Почему глупо, спросите вы? Всё довольно таки просто. Для каждой ситуации своё оружие.

"Watch your back!"
Как дополнение к предыдущему - договоритесь, кто будет прикрывать тылы. Я не говорю, чтобы всё время бегать задом.
Но хотябы поглядывать.

"Снайпер или спаситель"
Я считаю, что немногим дано быть ими. Я имею ввиду, людей, который реально умеют играть со снайперской винтовкой и обращатся с нею в тяжелых моментах
"Стилеры" - не раз наблюдал выродков, которые пользуясь преимуществом снайперки в плане стрельбы навылет (infinity ^.^) стилили всех зомбарей которые бежали на пайп. Дико бесючая ситуация. Я таких застреливал (если это паб). Дело чести. гГгГг.
1) Используется для острела орды в узких помещениях: коридорах, улочках. Вобщем когда все они бегут в линию.
2) Спасение своего от хантера/смокера в критических ситуациях, когда тот отстал и его сцапали, а до него бежать секунд 3-5.
3) Отстрел зомбей на открытых местностях, на дальних расстояниях - площади, скверы, холлы, улицы.

"Танк"

"Асист"
Выживший с М16.
Собсна, единственный кто спасёт снайпера со среднего расстояния от смокера, который поддержит шквальным огнём в случае перезарядки обоих шотганов и ещё многое, многое.

P.S.
Безусловно, действовать надо (и действуем) по ситуации. И зачастую, получается не всегда так, как я написал. Бывают и косякиии...
Но л4д - дело случая.

P.S.S.
Мне интересно))Вот я не знал, что с дробама должны ходить двое с переди)Я обычно хожу везде))Буду знать!

Faka

Новичок
Заходим не стисняемся 172.17.12.255. За пинги не отвечаю так как не проверял будут они или нет :)

Morda

Новичок

Тактика игры и брифинги.
Сообщение #806857

"Супергерой"
Держитесь ВМЕСТЕ!!!

"Спасения".
ЯЗЫК МОЖНО ОТСТРЕЛИТЬ!

"Распределение".

"Watch your back!"
Но хотябы поглядывать.

"Снайпер или спаситель"

"Танк"

"Асист"
Выживший с М16.

P.S.
Но л4д - дело случая.

P.S.S.
я с тобой полностью согласен ;) ,было такое со мной когда один игрок всегда прятался за моей спиной и убивал меня всё время!((( :)

sid

Новичок
я с тобой полностью согласен ;) ,было такое со мной когда один игрок всегда прятался за моей спиной и убивал меня всё время!((( :)
особенно хочу обратить внимание на распределени, лутше распрделяться так - 2 дробовиччика, 1 с мкой, и 1 снайпер самый идеальный вариант для ближнего боя и отсрела когда на вас прут со всех сторон.

Для Дальнего боя и боя в коридорах лутше подходит вариант - 1 дробовиччик кроет тыл, 2 эмашника и снапер мочат вперёд.

И сразу договоритесь чтоб спасал хантер что бнебыло таког очто 1 курильщик затянул а за ним все побежали и прям под огонь снайпера.Лутше пусть снайпер спасают а остальные на своих местах остаються.

Сверху