Left4dead

Steeply

Skynet
Ну наверное ты ставишь настройки видио (естествено грузится видяха).. а в основном на движке Соурс более нужна оператива, вот убери одну планку и по экспериментируй
От видяхи явно не зависит, т.к я уже писал, что я ставлю на 800*600, что1280, ему пофиг, Fps одинаковые. Ни какого увелечение или снижения не наблюдается.

всмысле, чем ему мои 3 гб не нравятся ?

Cross

Уже освоился
От видяхи явно не зависит, т.к я уже писал, что я ставлю на 800*600, что1280, ему пофиг, Fps одинаковые. Ни какого увелечение или снижения не наблюдается.

всмысле, чем ему мои 3 гб не нравятся ?
Блин я чет вобще запутался, в чем проблема то вобще?

Steeply

Skynet
Блин я чет вобще запутался, в чем проблема то вобще?
в том, что не зависимо от настроек игры (минимум или максимум) производительность низкая. (Среднее 30fps)
Логично, что если настройки понизить производительность должна возрасти, а если насройки повысить, то производительность - упасть.
Но она одинакова, и как переключатели на ставь в конфиге, ни чего не меняется. стоят эти 30fps и все.

Cross

Уже освоился
в том, что не зависимо от настроек игры (минимум или максимум) производительность низкая. (Среднее 30fps)
Логично, что если настройки понизить производительность должна возрасти, а если насройки повысить, то производительность - упасть.
Но она одинакова, и как переключатели на ставь в конфиге, ни чего не меняется. стоят эти 30fps и все.
ну я хз, у меня фпс ниже 50 не падал в L4D ни разу..

Сверху