Если у тя лицензия то стим нужен абсолютно всегда. На пиратке со всякими лаунчерами и прочим гемором можно и без стима.Вопрос: играпо ЛАНу в этот самый Left4Dead без всяких там Steam?
2 вопрос: если не по веговскому ЛАНу, а попрямому ЛАНу меж двух компов там ведь надеюсь не нужён этот Steam и др. фигня?
1. Мы итак по ЛАНу играем т.к. у Нас у многих пиратки))) Стим поддерживается лицкой и разрешает играть на оф. серверах этой игры) + достижения зарабатывать можно с его помощью)Вопрос: играпо ЛАНу в этот самый Left4Dead без всяких там Steam?
2 вопрос: если не по веговскому ЛАНу, а попрямому ЛАНу меж двух компов там ведь надеюсь не нужён этот Steam и др. фигня?
Макс ты вроде предлагал погамать, не хочешь?1. Мы итак по ЛАНу играем т.к. у Нас у многих пиратки))) Стим поддерживается лицкой и разрешает играть на оф. серверах этой игры) + достижения зарабатывать можно с его помощью)
2. Непонадобится!)
Если че то спроси IronMan'a :angry:
Я хочу но есть 3 причины не поиграть на данный момент:Макс ты вроде предлагал погамать, не хочешь?
тобишь я щас покупаю пиратку и могу спокойно играть без этого stema, отлично.1. Мы итак по ЛАНу играем т.к. у Нас у многих пиратки))) Стим поддерживается лицкой и разрешает играть на оф. серверах этой игры) + достижения зарабатывать можно с его помощью)
2. Непонадобится!)
Если че то спроси IronMan'a
ну что.. кто-нибудь создал ?
Установить SteamКупил пиратку L4D при попытке сетевой игры пишет "ВЫ не подключены к Steam". как это исправимо?
где его взять? может дать кто плиз.Установить Steam
я зайти не могу... (( сервер уже заполнен ((172.19.12.150