Left4dead

atD-I

Новичок
давайте поиграем чтоли.. :blink: впринципе серв могу я создать, я вроде разобрался до конца, но только мне сказали что у меня на сервере пинг, мб кто другой создаст ?

faktZ

Коренной житель
Вопрос: играпо ЛАНу в этот самый Left4Dead без всяких там Steam?
2 вопрос: если не по веговскому ЛАНу, а попрямому ЛАНу меж двух компов там ведь надеюсь не нужён этот Steam и др. фигня?

IronMan

Ultimate
2 вопрос: если не по веговскому ЛАНу, а попрямому ЛАНу меж двух компов там ведь надеюсь не нужён этот Steam и др. фигня?
Если у тя лицензия то стим нужен абсолютно всегда. На пиратке со всякими лаунчерами и прочим гемором можно и без стима.

Max Payne

Царь, просто царь!
1. Мы итак по ЛАНу играем т.к. у Нас у многих пиратки))) Стим поддерживается лицкой и разрешает играть на оф. серверах этой игры) + достижения зарабатывать можно с его помощью)
2. Непонадобится!)

Если че то спроси IronMan'a :angry:

IronMan

Ultimate
1. Мы итак по ЛАНу играем т.к. у Нас у многих пиратки))) Стим поддерживается лицкой и разрешает играть на оф. серверах этой игры) + достижения зарабатывать можно с его помощью)
2. Непонадобится!)

Если че то спроси IronMan'a :angry:
Макс ты вроде предлагал погамать, не хочешь?

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс ты вроде предлагал погамать, не хочешь?
Я хочу но есть 3 причины не поиграть на данный момент:
1. Мне седня на работу
2. Переустановил Винду и пока все полностью не настрою играть бестолку(
3. Безлим пока не подключил ибо времени нет - скоро экзамены( Я думаю после 11 все улажу и буду готов играть на Стим-сервах)))
А так по ЛАНу хоть ближе к вечеру :angry:

faktZ

Коренной житель
2. Непонадобится!)

Если че то спроси IronMan'a :)
тобишь я щас покупаю пиратку и могу спокойно играть без этого stema, отлично.

faktZ

Коренной житель
Купил пиратку L4D при попытке сетевой игры пишет "ВЫ не подключены к Steam". как это исправимо?

Сверху