Я хачу))) :lol:Кто нить хочет побегать???
создавай кооп.Я хачу))) :lol:
И смысл мне был создаватьсоздавай кооп.
Клиент у меня давно уже лежит на фтп + плюс живем в одном доме но увы фтп слетело так что незнаю как тебе дать клиент!я бы тоже побегал, только не могу найти где скачать игру
блин смысл создавать если ты не отписываешся о создании,И смысл мне был создавать
:lol:
Клиент у меня давно уже лежит на фтп + плюс живем в одном доме но увы фтп слетело так что незнаю как тебе дать клиент!
У меня на фтп 3 гб есть, можешь туда залить все что нужно.И смысл мне был создавать
:lol:
Клиент у меня давно уже лежит на фтп + плюс живем в одном доме но увы фтп слетело так что незнаю как тебе дать клиент!
Давно уже создал и уже выключил смотреть надо!!! Сообщение я не буду тебе писать!блин смысл создавать если ты не отписываешся о создании,
я сижу жду сообщение :lol:
Попзже если будешь работать приконекчусь)))Я создаю - 172.23.13.157
3 Гб маловато будет освободи чуть больше и я закину) Но сразу говорю проверяй их на вирусы!У меня на фтп 3 гб есть, можешь туда залить все что нужно.
172,19,10,168
ты пишеш не мне а всем игрокам которые хотят поиграть,Давно уже создал и уже выключил смотреть надо!!! Сообщение я не буду тебе писать! :lol:
Попзже если будешь работать приконекчусь)))
Ну я тут итак написал! Потом спустя пару минут серв закрыл и свое сообщение исправилты пишеш не мне а всем игрокам которые хотят поиграть,
Позволяет людям играть по локальной сети!Извините,что здесь вопрос задаю!Просто я не смог найти подходящей темы.
Что за программа LanGame?Что она делает и как ей пользоваться,и самое главное,где мне её достать? :lol:
Кидай мне попробуем заценить) :lol:Так люди нашё новые карты для л4д) токо хз как в них поиграть через л4длаунчер(
172.19.12.67 :lol:Серв создайте!!!