Left4dead

Roland

Пользователь
Народ, вообще ужасная организация игр. В самой игре вообще не предусмотрено, а на форуме неудобно. Предлагаю собираться в "коммфорт" чате, канал там создал, будет просто и удобно. Кто не знает, что это такое, пишите мне на личку. Поделюсь программой и объясню как зайти. Да он вам и так понравится, не только с л4д. =) Это лучше, чем тут на форуме флудить.

-Sid-

Новичок
Народ, вообще ужасная организация игр. В самой игре вообще не предусмотрено, а на форуме неудобно. Предлагаю собираться в "коммфорт" чате, канал там создал, будет просто и удобно. Кто не знает, что это такое, пишите мне на личку. Поделюсь программой и объясню как зайти. Да он вам и так понравится, не только с л4д. =) Это лучше, чем тут на форуме флудить.
Ты для удобста всем скажи свой фтп с клиентом комфорта как им пользоваться и какое ип прописывать, ат онекоторые незнают.

Roland

Пользователь
Фтп мой 172.17.11.239, клиент лежит в папке "Проги" - называется "commfort_client 4.02.zip" =) Качаете, в настройках там ставите:
ИП - 172.17.17.57
Порт - 9740

Заходите и тут у вас есть 2 варианта: слева увидите кнопочку "Список каналов", жмем, ищем --left 4 dead-- и заходим ИЛИ начинаем кричать в канал, куда попали при входе, "ААА ПОМОГИТЕ, ГДЕ ТУТ КАНАЛ Л4Д???!!!", вас пошлют. Вот так то

Fallout_3

Новичок
люди недавно купили наушники + микрофон и я немогу настроить в LEFT 4 DEAD микрофон! захажу в опции там звук делаю всё как надо нажимаю проверка всё работает как выхожу в игру не олё!

Сверху