в консоли вводиш name говорунА как в игре ник поменять?
ага, спасибо, а щас кто-нибудь играет?в консоли вводиш name говорун
Нельзя, ты охотником был потоумчто в за замби может быть 4 челвоека 2 охотника 1 бумер и 1 смукер, атанка дают токо в определённых местахА можно как-нибудь выбрать каким зомби быть, а то я всё время охотником был
воть ето- то самое плохоеНельзя, ты охотником был потоумчто в за замби может быть 4 челвоека 2 охотника 1 бумер и 1 смукер, атанка дают токо в определённых местах
Ок))) зайду)))Кароче так. Я скачал дидикейт сервер,сделал его no-steam сервером. Нужно протестить. Хотябы зайти,глянуть. Сейчас запущен мод co-op на 4 слота,сервер в тестовом режиме,прошу зайти проверить,если раотает, сделаю постоянный серв с автоматическими сменами модов и т.п.
ip сервера: 172.23.15.35
Работает пока круглосуточно.
короче мне игра выдает када захажу на серв: вы должны быть подключены к стиму, или чето в етом родеКароче так. Я скачал дидикейт сервер,сделал его no-steam сервером. Нужно протестить. Хотябы зайти,глянуть. Сейчас запущен мод co-op на 4 слота,сервер в тестовом режиме,прошу зайти проверить,если раотает, сделаю постоянный серв с автоматическими сменами модов и т.п.
ip сервера: 172.23.15.35
Работает пока круглосуточно.