Да там всё наглядно.Ты установил уже игруху то?Давай чтоли побегаем.У тебя какое железо то?А как конектиться? запускаешь лаунчер и вводишь адрес?
да, установилДа там всё наглядно.Ты установил уже игруху то?Давай чтоли побегаем.У тебя какое железо то?
НУ какое железо то у тебя?Просто надо знать у каво машина мощнее и на чью серв ставить будем.да, установил
core2 duo E4500НУ какое железо то у тебя?Просто надо знать у каво машина мощнее и на чью серв ставить будем.
Ну ставь тогда тут ип отписывай. Создавай не через прогу тока,а через игру. Сложность максимум или сложно,кампанию нет милосердию.core2 duo E4500
GeForse 8600GT
гиг памяти
Ок 172.23.11.141Ну ставь тогда тут ип отписывай. Создавай не через прогу тока,а через игру. Сложность максимум или сложно,кампанию нет милосердию.
я ещё не создал а где создавать , я захожу в кампанию там есть "игра онлайн", "игра с друзьями" и "игра в steam"Чёта не коннектит.
Тогда тебе нужен лаунчер который ребята выкладывали.я ещё не создал а где создавать , я захожу в кампанию там есть "игра онлайн", "игра с друзьями" и "игра в steam"
и куда бы я не нажал мне пишут, что я должен быть подключен к steam
у тебя ещё работает серв? щас попробую другим лаунчеромТогда тебе нужен лаунчер который ребята выкладывали.
Нет отключил,давай тогда остальных дождёмся,пока запусти там его корректно.у тебя ещё работает серв? щас попробую другим лаунчером
Насколько я понял Тип игры - кооперативная играНет отключил,давай тогда остальных дождёмся,пока запусти там его корректно.
Первую 4 слота.Врятли ты создашь через него.Насколько я понял Тип игры - кооперативная игра
Сложность - Мастер
Кампания - Нет Милосердию
А какую главу ставить и сколько человек?
хоть попробуюПервую 4 слота.Врятли ты создашь через него.
Создавай лоби тогда. Первую главу,первую мисию либо эксперта либо сложно.И гри ип.Ну дак чё кто серв поставит?
давай.Если кому надо,то я прямо сейчас серсвер поставлю(18:00).Жду 15 мин.
coop(или против)
Нет милосердию1
сложно