Dimaka
Новичок
фухх круто сиграли особенно када в 3ем нахате жаль расходимся))см. пост#5271
фухх круто сиграли особенно када в 3ем нахате жаль расходимся))см. пост#5271
Вы все ещё в норм Left 4 Death играете или уже с пачами и модами???фухх круто сиграли особенно када в 3ем нахате жаль расходимся))
не мы без патчейВы все ещё в норм Left 4 Death играете или уже с пачами и модами???
ДА вообще супер поиграли.... особенно то время что в восьмером....фухх круто сиграли особенно када в 3ем нахате жаль расходимся))
Мне залей!Чё то я не понимаю у вас уже есть мод или нет? Мне качать его или нет?
Давай подключайсяфухх круто сиграли особенно када в 3ем нахате жаль расходимся))
напиши IP свой. и я ему скажу.Я хочу поиграть, но этот комп у стипли забанен....скажи ему, что бы разбанил или вам не нужен ещё один игрок?
172.17.12.206напиши IP свой. и я ему скажу.
ну ваще у нас итак 8 челов играет у стипа B)Я хочу поиграть, но этот комп у стипли забанен....скажи ему, что бы разбанил или вам не нужен ещё один игрок?
поправь меня если я ошибаюсь, но чем больше народу тем веселее....ты так не считаешь?ну ваще у нас итак 8 челов играет у стипа B)
разбанен.172.17.12.206
пасибразбанен.
8 человек это максимум так что...поправь меня если я ошибаюсь, но чем больше народу тем веселее....ты так не считаешь?
да пора ужеНу так че играть то будем?
ждем СтипаНу так че играть то будем?