Left4dead

IronMan

Ultimate
У меня на исходящий всей 17 подсети 200-600 кб\сек так что если я буду держать потом то с 17 гуд должно быть.
ЗЫ у мну 19

maysini

Новичок
У меня на исходящий всей 17 подсети 200-600 кб\сек так что если я буду держать потом то с 17 гуд должно быть.
ЗЫ у мну 19
ну создай а то у меня не катит
пишет
map load failed: l4d_vs_hospital01_apartament not found or invalid
P.S.может без патча лагов не будет?

IronMan

Ultimate
ну создай а то у меня не катит
пишет
map load failed: l4d_vs_hospital01_apartament not found or invalid
P.S.может без патча лагов не будет?
Значит не правильно название мапы пишешь.
Такс народ ну тогда на сёдня офф. Фтп я держу пока круглосуточно с патчами.
Напомню инструкцию
Народ если кому интерессно нашол способ пропатчить игру и при этом нормально играть без стима, и создавать листенин сервера. Кто хочет попробовать:
Качаем оба патча:
-Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730 ~70 МБ
-Обновление c версии 1.0.0.9 protocol 38 build 3730 (24.01.09) до 1.0.1.0 protocol 38 (13.03.09) build 3777 5 МБ:
Патчи просто последовательно нужно распокавать в корневой каталог с игрой и согласиться с заменой файлов.
Скачать rev-loader
Из него в корневой каталог игры распокавать файлы steamclient.dll, Steam.dll, rev.ini и Loader.exe(вообщем всё содержимое архива) согласиться с заменой файлов.
Игру запускать с помощью Loader.exe
В файле rev.ini в строке PlayerName = You_Nick вместо You_Nick прописать свой желаемый ник.
P.s. Если что клиент(установщик) возмещу.

Завтра днём предлагаю потестить серв на моей машине.

Max Payne

Царь, просто царь!
да до этого просили много раз ,он как то отмалчивается :)
У мя машина не потянет!( Поэтому тормозить будет(
Комп раритетный пока что)) :p
А че Стипли вроде как писал что только до пятницы занят будет?))) Пробните с ним) :)

Я могу только разве что для теста посмотреть и все! и то только завтра..(

IronMan

Ultimate
У мя машина не потянет!( Поэтому тормозить будет(
Комп раритетный пока что)) :p
А че Стипли вроде как писал что только до пятницы занят будет?))) Пробните с ним) :)
Стипли походу о патчах ещё не знает ничего. Пусть скачает\пропатчит и будет создавать.А если пока не будет я буду пытаться.

Впринципе скрин грит сам за себя)))

Depts

Пользователь
попробуйте подконектиться пжл кто нибудь ,просто проверить, через лобби создал...
172.17.15.151

IronMan

Ultimate
Народ если кому интерессно нашол способ пропатчить игру и при этом нормально играть без стима, и создавать листенин сервера. Кто хочет попробовать:
Качаем оба патча:
-Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730 ~70 МБ
-Обновление c версии 1.0.0.9 protocol 38 build 3730 (24.01.09) до 1.0.1.0 protocol 38 (13.03.09) build 3777 5 МБ:
Патчи просто последовательно нужно распокавать в корневой каталог с игрой и согласиться с заменой файлов.
Скачать rev-loader
Из него в корневой каталог игры распокавать файлы steamclient.dll, Steam.dll, rev.ini и Loader.exe(вообщем всё содержимое архива) согласиться с заменой файлов.
Игру запускать с помощью Loader.exe
В файле rev.ini в строке PlayerName = You_Nick вместо You_Nick прописать свой желаемый ник.
P.s. Если что клиент(установщик) возмещу.
Качаем, ставим, вечером гамаем!

Сверху