IronMan
Ultimate
У тя лицензия пропатченная?я бы поучаствовал ,но не могу сконектиться с ихним сервером ...мб исправлю еще
У тя лицензия пропатченная?я бы поучаствовал ,но не могу сконектиться с ихним сервером ...мб исправлю еще
м ,точно забыл про патч , щас пробну и отпишусьУ тя лицензия пропатченная?
Да давайте сегодня сыграем, только чуть позже 10.Мы сегодня играем???Если да,то отписывайтесь...ждём-с) :mellow:
Да давайте сегодня сыграем, только чуть позже 10.
Ну про лицку пока забудь(((Народ реально нужны два добровольца. Приз 7000 деревянныйх, Макс Пэйн у тебя ж лицка погнали поиграем.
Пиратки пропатченные тоже допускаются...
если нет анлима то скока метров кушает?Только надо денег на безлим кинуть)
хз) Но не советую...мне кажется не мало) :mellow:если нет анлима то скока метров кушает?
Турнир проходит на хозлятских серверах 16 команд по 4 человека. Пирз 7000рубликов. Вот и всё. Надо пропатченную версию. Почему кстати про лиц забыть? Я не уверен что пиратка покатит...Ну про лицку пока забудь(((
А если через пиратку то гоу) Только надо денег на безлим кинуть) Ты поконкретней объясни что нужно именно для игры) :mellow:
Ты же сказал что пиратка катит?Турнир проходит на хозлятских серверах 16 команд по 4 человека. Пирз 7000рубликов. Вот и всё. Надо пропатченную версию. Почему кстати про лиц забыть? Я не уверен что пиратка покатит...
если чо то пряма сичас робит мой серв, версус, 172.17.18.153 гоу! если чо сменю
так серв офф
все го ко мне
172.17.12.30
пока кооператив
у них серв полон нада версусНу чего ?
самый лучший вариант Стип делает версус и все тудаСервер 172.17.12.30 полон что делать? :lol:
Ну чего ?
Я не уверен что она покатит...Ты же сказал что пиратка катит?
Лицку пришлось подарить брату) Скоро возьму еще одну) :lol: