Left4dead

Max Payne

Царь, просто царь!
А что при подключении надо Vpn включать? Или ты про что-то другое?
/offtop
по сути теперь надо везде его включать даже если в чат заходишь!

я тоже хошу играть!!!

сервер полон!!! :D
Ломанулись для тебя серв освобождать! :huh:
С ботами поиграешь если че!
А так вроде щас Versus будет! Пробуй

Max Payne

Царь, просто царь!
А вы на него для начало заходить пробовали?
НУ хочется вам так играть, так играйте, когда выйдет новый режим просить скачать не просите...
Лично Я как не зайду в тему только и ВИЖУ что серв не робит так как переезжает!
ДА мне пофиг....действительно нехачу чтобы получилась история как с ТФ2 так что наверное что серва нет - это даже наверное к лучшему!

IronMan

Ultimate
Лично Я как не зайду в тему только и ВИЖУ что серв не робит так как переезжает!
ДА мне пофиг....действительно нехачу чтобы получилась история как с ТФ2 так что наверное что серва нет - это даже наверное к лучшему!
Вега не тот провайдер, на котором можно создать успешный сервер. Пинги, тупой народ,возраст которого в основном колеблется в районе 12 лет,руки не из того место, всё это в савокупности даёт кучу проблем, поэтому видимо играть вам господа пожизни в RC версии игр, и не париться ниочём...

Max Payne

Царь, просто царь!
Вега не тот провайдер, на котором можно создать успешный сервер. Пинги, тупой народ,возраст которого в основном колеблется в районе 12 лет,руки не из того место, всё это в савокупности даёт кучу проблем, поэтому видимо играть вам господа пожизни в RC версии игр, и не париться ниочём...
Ну может даже так! ХОтя если ты уже заранее знал о проблемах выше указанных зафиг тогда такие глупые темы создавать если уже известен итог что НИФИГА не выйдет?
Фиг с сервом главное чтоб могли сыграть а остальное приложится!
Да и если уж говорить о версии игры не такая уж это RC версия и сырая! А патчи что там ставили не очень то много ошибок исправляют!...так что не многое потеряли! А вот когда выйдет новая кампания и т.д. то тут придется искать ВЫХОД..ну думаю найдем.

IronMan

Ultimate
Ну может даже так! ХОтя если ты уже заранее знал о проблемах выше указанных зафиг тогда такие глупые темы создавать если уже известен итог что НИФИГА не выйдет?
Фиг с сервом главное чтоб могли сыграть а остальное приложится!
Да и если уж говорить о версии игры не такая уж это RC версия и сырая! А патчи что там ставили не очень то много ошибок исправляют!...так что не многое потеряли! А вот когда выйдет новая кампания и т.д. то тут придется искать ВЫХОД..ну думаю найдем.
Понимаешь, как бы народ рвался играть на этом серве, говорилм мол хотим хотим, щас всем впадлу.
Никто и не говорит что версия сырая,с чего ты взял?

Dio

Пользователь
Кто будит играть??? непатч. кооператив????

Сервер 172.19.17.231

Для 19 подсети через впн 172.20.8.180

непатч.

Dio

Пользователь
я могу создать без ВПН !!!
и с оптоволокном!!! так что пинг не оч. большим в принцепи будет!!! :rolleyes:

у меня тоже оптоволокно, пинг большой был, это мой косяк, закачку вырубить забыл
без ВПН 172.19.ххх.ххх не смогут приконектить

Сверху