блин создай ты, мя чето выбивает постоянноЛадно!
Да!!! через минуты 3 заходи уровень самый первый НО сложность самая высокая))) h34r:172.19.12.67 я прав
Хмм....тыже вроде как со стимовцами играешь?Чёт я с вами погамить захотел,а в стиме нельзя лаунчером этим запустить тока заменой dll файла а им он не коннектит.Дайте качнуть ксмановский релиз у каво-нить. h34r:
+1да классно побегали надо будет потом повторить
ДА с ними не потрындеть во время игры,не тактики никакой,скукота,да ещё и пинг под 80 тут надеюсь меньше будет.SSS ты тут бываешь?Прикольно побегали!!!))) ДАвайте еще завтра поиграем)))
Хмм....тыже вроде как со стимовцами играешь? h34r:
К вам возможно сегодня завтро добавиться 4 человека )А сколько вас в локалке еловек играет?ДА с ними не потрындеть во время игры,не тактики никакой,скукота,да ещё и пинг под 80 тут надеюсь меньше будет.SSS ты тут бываешь?
Если честно то вчера Я создавал серв и никто вроде особо на пинг не жаловался и сколько я играю у мя тоже пинга нету!!! Везде 3 палки зеленых - состояние подключения))) Я вот думаю щас какиенить патчи будут выходить они встанут на наши версии? или они встанут но будут требовать стима? h34r:ДА с ними не потрындеть во время игры,не тактики никакой,скукота,да ещё и пинг под 80 тут надеюсь меньше будет.SSS ты тут бываешь?
бываю но пока ушел в вов и в l4d не играю....SSS ты тут бываешь?
ССС спс за клиент л4д, чёт овес хвастались чт окупили никто кроме тебя так и неподелился(бываю но пока ушел в вов и в l4d не играю
1)Она похожа на контру только движком и то который перетерпел оооочень большие измененияУ мя такой вопрос:
Ведь л4д очень похожа на контру.
Можно ли для нее делать шкурки оружия как для контры???