имеется лицкамб всетаки возрадим темку и саму игру в нашем городе!? я вот скоро лицензия стима буду брать и готов с кем не будь побегать в кооперативе :lol:
лицензию я так понимаю нельзя нигде скачать?
это издание-обычный первый лефт+все патчи до апдейта Crash Course. Грубо говоря меньше качать патчей придется.собственно кто знает что за издание Left 4 dead под названием Left 4 Dead+Survival Pack+Crash Course я вот его в Кристале заказал в пятницу привезут, там какие то + появляются?
и что вы так забрасываете 1 часть? по настальгировать можно было бы неплохо, + мне уже 2 часть как то приелась)) хочу освежить память
по старушке left 4 dead :lol:
это издание-обычный первый лефт+все патчи до апдейта Crash Course. Грубо говоря меньше качать патчей придется.
D у меня обычная лицка и обнова всего 40 мбэто издание-обычный первый лефт+все патчи до апдейта Crash Course. Грубо говоря меньше качать патчей придется.
если ты его активнул уже, как поменяешь -то?...по заказу я купил Left 4 dead 1, начал установку надо ввести ключ начинаю вводить ключ а серийник то на Left 4 dead 2, такая жесткая опечатка с ключом первый раз встречаю <_< завтра менять придется идти рррр...
если ты его активнул уже, как поменяешь -то?...
да и там вроде при вскрытии коробки ты соглашаешься с правилами.
Как ты вообще определили что у тя ключ от второго лефта? И проверь правильно ли ты ключ ввел.у меня уже была left 4 dead 2 я её покупал еще пол года назад, я соглашался с правилами если я приобретаю на данный момент Left 4 dead 1
а ключик из 2 части лежал в коробке и это уже несостыковочка
Как ты вообще определили что у тя ключ от второго лефта? И проверь правильно ли ты ключ ввел.
Да нравиться игрушка,непротив чтобы назначить время,чтобы играло стоко,скока можно игроков!а то очень охота поиграть чтобы неодного бота)так сазать)
Предлагаю в это воскресенье собратся.
Согласен. Лучше во 2-ую.согласен за воскресенье! только вот в какую часть left 4 dead играть будем? у меня лично 1 части нет
Нет лучше в первуюСогласен. Лучше во 2-ую.