Мимикрия
Конфетки бараночки!
[опасливо зажимается в угол]
[еще более опасливо зажимается в угол]
Не знаю как там некрофелинокинетомания, но мания преследования налицо.[судорожно нащупывает пути к отступлению]
[опасливо зажимается в угол]
[еще более опасливо зажимается в угол]
Не знаю как там некрофелинокинетомания, но мания преследования налицо.[судорожно нащупывает пути к отступлению]
толчеными трубчатыми червямия думаю это побочные явления некрофелинокинетомании , отягощенной зонторегулярной патологией!
Чем лечить??
не придумывайте себе дистрофию. этого у вас точно не наблюдается... видела я вас.А это поможет?
Если я буду жрать еще и толченый трубочник - то я буду действительно пузатым сомом, а сейчас я страдаю дистрофией при повышенном риске сдувания встречными воздушными потоками.
Да всем понятна ващетоКому-нибудь понятна одна из важнейших причин, по которой появилась эта тема?
Наверное, вы еще хотели добавить, чтобы автор этих тем и сам удалился, но врожденная скромность вам не позволила этого сделать.Поэтому удаляем три вещи:
эту тему, тему про кормление котов и ту, которую вам не нужно было создавать.
Чтоо? За те два или три раза, что я вас видела, я задавалась только одним вопросом: "Неужто доширак и ягуар способны придавать этакий упитанный лоск и округлый глянец человечьему фасаду?"а сейчас я страдаю дистрофией при повышенном риске сдувания встречными воздушными потоками.
И в чем же эта причина?Да всем понятна ващето
При всем своём букете болячек я не страдаю автотопиконигиломанией (паталогическим желанием удалять собственные темы)- увыСделать приятное он должен сам.
А лучше найти голый асфальт (правда это сложновато) и побарахтаться на нём.Сингла написал(а):Выйди на улицу, найди чистый снег (пока он еще есть), и побарахтайся в нём.
Ненадолго, но отпустит.
Доктор, а это лечится?Из анамнеза скорее следует, что пугало огородное.