Лечим наших деток.

Кыся

Новичок
Раскололся наш папаша, оказывается он ребенка кормил мороженым шоколадным.... :) в результате, сына 3-й день ходит попу себе расчесывает до красна...... :)

Кыся

Новичок
Чем задницу то дитенку мазать??? масло подсолнечное не катит, пока спасаемся маслицем ДжонсонБейби)))

Demon&Lenka

Пользователь
Раскололся наш папаша, оказывается он ребенка кормил мороженым шоколадным.... :eek: в результате, сына 3-й день ходит попу себе расчесывает до красна...... :eek:
Ну нифига се ваш папа выдал...Может все таки к дерматологу? А то кремами всеми подряд наобум как бы хуже не сделать

Кыся

Новичок
Дерматолог посоветует адвантан+цинковая мазь или Бепантен. Я уже 3 раза писала о Бепантене, ты как не видишь :eek:
купили еще вчера ночью эту мазь, мажем, только мне кажется он от нее еще больше начесывать стал. даже играет ходит, руку в колготки и начесывает(((

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Съездили в областную 8-ую.Врач сказал,что всё что угодно может быть и нужно тщательное обследование,а насчет диагноза,который Лебедева изначально предположила-усмехнулся.
Ещё ,говорит,что может нам написать перечень обследований,которые мы будем в течении недель 2-х проходить(ездить каждый день).Посоветовал лечь в больницу к ним и спокойно в течении недели , бесплатно всё пройти.Так что 5 мая ложимся и надеюсь,что ничего серьезного :eek:

НоваяМама

Новичок
купили еще вчера ночью эту мазь, мажем, только мне кажется он от нее еще больше начесывать стал. даже играет ходит, руку в колготки и начесывает(((
Если это именно аллергия, то дай антигистаминные(Фенистил, Зиртек, зодак, на худой конец супрастин) а кожу можно так же намазать Фенистил гелем. Адвантан+цинковая мазь(1:1) так же избавят от зуда и раздражения, ну а если это опрелость-то лучше Бепантена ничего нет.

Съездили в областную 8-ую.Врач сказал,что всё что угодно может быть и нужно тщательное обследование,а насчет диагноза,который Лебедева изначально предположила-усмехнулся.
Ещё ,говорит,что может нам написать перечень обследований,которые мы будем в течении недель 2-х проходить(ездить каждый день).Посоветовал лечь в больницу к ним и спокойно в течении недели , бесплатно всё пройти.Так что 5 мая ложимся и надеюсь,что ничего серьезного :eek:
Вы по направлению ездили???

Может кто сталкивался с такой ситуацией. Каждый день, после дневного сна ребёнок просыпается со слезами. Просыпается сам, а дальше минут на 10-15 истерика со стонами. В эти 10-15 минут ничем отвлечь нельзя, необходимо быть только в вертикальном положении и только у меня на руках. ни грудь, ни горшок, ни кот, ни музыка-ничто в этот момент не интересно. Потом легко отвлекается и бежит весело играть. Может тоже в невропатологу сходить?

YANataly

Новичок
Седативные препараты нужно подавать, чтоб ребенок успокоился и не расчесывал еще сильнее. Диазолин - сильно будет, а что есть малышкового из этой серии - не помню :eek:

НоваяМама

Новичок
Седативные препараты нужно подавать, чтоб ребенок успокоился и не расчесывал еще сильнее. Диазолин - сильно будет, а что есть малышкового из этой серии - не помню :eek:
Вообще то седативные-это валерианка, пустырник и т.п. Нервы то ни при делах:eek: Здесь нужны антигистаминные.

Doza

Местный
супрастин 1/4 ( в прививочном напоминают при вакц. АКДС)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вы по направлению ездили???

Может кто сталкивался с такой ситуацией. Каждый день, после дневного сна ребёнок просыпается со слезами. Просыпается сам, а дальше минут на 10-15 истерика со стонами. В эти 10-15 минут ничем отвлечь нельзя, необходимо быть только в вертикальном положении и только у меня на руках. ни грудь, ни горшок, ни кот, ни музыка-ничто в этот момент не интересно. Потом легко отвлекается и бежит весело играть. Может тоже в невропатологу сходить?
Нет,направление не брали-так поехали.
У моего тоже такое состояние бывает..от чего - не знаю :eek:

НоваяМама

Новичок
Нет,направление не брали-так поехали.
У моего тоже такое состояние бывает..от чего - не знаю :eek:
Т.е. без направления, но обследование будет бесплатное за счёт ОМС(страховка)?

Если бы он так просыпался лишь иногда, то я бы и не беспокоилась, но такая ерундень уже месяца 2-3 длится. Очень редко просыпается и не плачет. Раньше никогда со слезами не просыпался. Муж говорит, что может что-то приснилось...допустим, но ведь не каждый день :eek:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Т.е. без направления, но обследование будет бесплатное за счёт ОМС(страховка)?
Если бы мы так проходили обследования-то за деньги,а кто ложиться в больницу-бесплатно.С нас только карточка,полис,справка о контакте,реакции прививок за последний год,флюрография родителей.

За консультацию заплатили 410 р. и то я зашла без ребенка(спал),объяснила ситуацию(минут за 10),приняла решение к ним лечь и всё.

Кыся

Новичок
Чем точно наш папа накормил сына точно не известно, признался только в мороженном и чипсами говорит немного угостил... :eek: :eek: от мази Бипантен, мне кажется что краснота появляется еще больше, он и чесать больше начинает((
днем спать укладывали в памперсе и мазь намазали, так он весь извертелся и вместо 2 часов проспал мнут 40 не больше. Сейчас на ночь не рискнули мазать, но положили без памперса, маслом намазали холодненьким и вроде как cпит спокойнее))) ночь, придется следить, чтоб описавшийся не лежал, а с утра к врачу))) перед сном дали супрастин, и бабушка нам насоветовала отваром крапивы напоить, типа тоже успокаивающий эффект.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Если бы он так просыпался лишь иногда, то я бы и не беспокоилась, но такая ерундень уже месяца 2-3 длится. Очень редко просыпается и не плачет. Раньше никогда со слезами не просыпался. Муж говорит, что может что-то приснилось...допустим, но ведь не каждый день :eek:
Буду лежать-спрошу у невропатолога,что это может означать-там у них целое неврологическое отделение.

НоваяМама

Новичок
Буду лежать-спрошу у невропатолога,что это может означать-там у них целое неврологическое отделение.
Так почему бесплатно то всё будет? Я к тому, что если бесплатно, то я пожалуй и со своим лягу на обследование, а если платно, то подожду денег :eek: И что это за больница? Челябинская областная?

Сверху