League Of Legends

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
если кому интересно, нашел прикольную сборку катарины в доминионе - кдр бутс+потионы для 1го тим файта, потом ридал скепетр, потом самое интересное, собираемся в фулл танка) берем броньку за 700 и мдеф за 700 и апгрейдим их в форс в рандуин омен и берем торн мейл, смотрим, кого у врагов больше мпгов или ад и сначала набираем деф или м резист сообветственно.
убивать дефать и захватывать такой хренью очень легко, ультуем по 5 раз в тимфайте, фан)

так же можно кенена собирать, толлько ботинки - меркури

IkarI

Активный пользователь
Немного похвастаюсь - у двоих из моей команды 0 смертей в доминионе

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 29

Капитан Очевидность

Пользователь
тут достаточно посмотреть на сетап, а так же на нормал, но ты всеравно ОК, раз играешь за сивир в доминион, гратц

Немного похвастаюсь - у двоих из моей команды 0 смертей в доминионе
А еще кстати ты прям такой скромняга, lovi nyashkyПосмотреть вложение 160480

IkarI

Активный пользователь
тут достаточно посмотреть на сетап, а так же на нормал, но ты всеравно ОК, раз играешь за сивир в доминион, гратц
в команде противников нет героев, слабых в доминионе :)
а сивир после патча стала достаточно сильным ад кэрри

Капитан Очевидность

Пользователь
может я просто со своего лоу эло смотрю на это по другому, так то оно то да Михалыч, но факт её бесполезности остаётся (

Minatrix

Активный пользователь
мне щас в два ухо трындят что сивир в доминионе очень хороша , я её ненавижу ,но факт её полезности именно в доминионе признаю . ненавижу всё равно .

Посмотреть вложение 160609

Вот вам сферическую поняшку.

Gesundheit main waifu

Вложения

• sphere.PNG
    sphere.PNG
    30.7 KB · Просмотры: 1

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а что, все уже 30? нормалы никто не играет? Ух и медленно у меня дело идет (

Discane

месяц кача, как в вове и то это не кач, а скорее обучение игре)
в 3ке помню, быстрее экспа идет, в доминионе еще быстрее нрн, но надо ли так торопиться?)
главное научиться на миде стоять за мага, а остальное приложится)

Banehal

Пользователь
прикупил на днях живую артеллерию - ког мава, осваиваю потихоньку.
ник favoursnz, добавляйтесь, сыграем быть может ) только тот еще нуб )

Discane

седня играл ранкед саппорт-малзом (не фармим, цв, варды), с кейтлин в чистую выиграли у вейн и сораки, пронесли 2 башни на линии, но все равно слили из-за топа и джанглера)
еще против моего малзы вышел ксерат с клинсом, он потом сильно удивлялся, что не может клинсить ульту, какие бичи на этом1350 ппц)

Капитан Очевидность

Пользователь
блин Дискан, в лоле 1300-1500 это как в вовке на пару победЪ\на капЪ сходить, одни дауны, да макаки западные, бывают адекватные попадаются, а бывает так, что и при солотащинге отфидят так, что мама не горюй, я так 2 боя слил неделей ранее, в печали теперь :<

Discane

там до сих пор чселы с 8-9 победами попадаются, обычно крабят больше всего)
и все же уже от пиков союзников в нормале хочется заплакать и ливнуть, что я обычно и делаю, нет, не плакаю, просто ливаю)

Сверху