говорят, там есть режим, называется ранкед)да надоело, герои новые коенчно спасают ситуацию, но щас играю чтобы ИП на нового героя накопить и им поиграть до следующего героя. Скука. Надо ещё такую же карту как Доминион, чтобы быстро и весело.
Если есть желание играть, - пишите.
На West - HotkeyMasta.
На EU Nordic - Pihalych.
Вообще купил я эту Zyr'у - она отличный ассист, но как ap range мид за нее стоять трудно. Ziggs, купленный недавно, вывозит в разы по сравнению с ней.
да надоело, герои новые коенчно спасают ситуацию, но щас играю чтобы ИП на нового героя накопить и им поиграть до следующего героя. Скука. Надо ещё такую же карту как Доминион, чтобы быстро и весело.
Ну может, скорее, это я криворукий.Да ну хз, зира прекрасный мидер в умелых руках, только вот порежут ее с новым патчем, говорят
Не заходил неделю в ЛоЛ, называется. Какие-то новые режимы появились по ходуИграй в популярную нынче фишку ол рандом ол мид 5на5. Быстро и весело =)
а что ты юзакшь?) автокик?)
там дальше написано, что за следующие нарушения более жестокая кара (кастрация там, лоботомия, как обычно)Ой ой таки забанили, аж до 16го августа =о
Да камера удаляется на любое расстояние, очень удобно.шо за зум?
Дак я знаю, в первом письме бан был на пару часов =))))там дальше написано, что за следующие нарушения более жестокая кара (кастрация там, лоботомия, как обычно)
Я на ист переползла, а то на весте одни задроты остались. MsAsterya добавляйся =) Мб и для ранкеда тиму соберем =оДис , нагонять трэш это моя работа ,например )
кто играеться на исте щас ?
прям уж таки одни задроты? чувствую себя криворуким-польско-малчиком( , добавился