Капитан Очевидность
Пользователь
помню как то я заюзал ульт краба на прыгающем пантеоне, оба оказались не на своих базах)вот это прикол))
помню как то я заюзал ульт краба на прыгающем пантеоне, оба оказались не на своих базах)вот это прикол))
ох уж этот дискейн ) я слышал эту окалесицу про "ставьте варды" много много раз)Тебе со мной не понравится, я все время ною - ставьте варды, берите дракона, прочую бессмыслицу. Еще "сделай себе нормальный инет омгзагкд"! Одно занудство со мной играть).
зы седня дали разок пикнуть Моргану) Ох рано встает Моргана).
Посмотреть вложение 162093
наш джанглитКупил Удира. Как его собирают?
Купил Удира. Как его собирают?
лолшто?продай ,не актуален он
ульта удира? наркоман штоле?удурь 1й тир, но мне он не очень нравится, сильно зависит от тимы.
собирают в оффтанка фонарь и дальше все зависит от противников больша ад - вармог атма, больше ап витс энд и т.д.
вся прелесть лола в том, что нет универсальной сборки на все случаи жизни)
а еще удурь можно качать по-разному, ульту взять на 1м левле и вкачать на 5 изи)
ох почему же я не удивлен что дис фармит нубов на реферале :Ь с новым годом кстати товарищи последователиТебе со мной не понравится, я все время ною - ставьте варды, берите дракона, прочую бессмыслицу. Еще "сделай себе нормальный инет омгзагкд"! Одно занудство со мной играть).
зы седня дали разок пикнуть Моргану) Ох рано встает Моргана).
Посмотреть вложение 162093
гц Дис, респект а че за миха?у меня нет рефералов) там скрин с 1400 эло ранкеда) кстати, некий Миха из нашего города скоро меня догонит)
начнем с того, что наркоман тут ты, предлагаю его игнорить, авось этот рак, во всех пониманиях этого слова, уйдетлолшто?
ульта удира? наркоман штоле?