Lazy Bitches

Punker

Новичок
Слыхали? Видали? Мнения...)))
Команда играет в славной РамонсМанере) тупой панк рок) уе))) Сам про группу узнал года полтора назад, послушал - порадовало) просто и мощно, да и со вкусом))))... Кстати гитарист - Дмитрий Спирин - (Тараканы!, Zuname) А вокалистка Наташа - милая маленькая девочка - скейтерша с причёской аля весь состав Рамонс))) Блин весёлые чуваки) Первый альбом ,который выходит 1 марта, дык ещё и за чуть ли не пять часов записанный и бюджет его 5 тыщ) Просто, без понтов и реально по Рок'энд'ролному =))) На создание темы побудил их эфир на А1 в программе День Артиста...

короче отписывайтесь ежели что нить про них знаете, надеюсь наш город со своей специфической публикой знает такие московские командочки)

Zdan

мдееее....
мне ваще понравились они вчера на а1 (все таки еще не докноца пропащий канал)

Shoma

Пользователь
Заценил.
Простенько, позитивненько, драйвовенько.=)
Веселая песенка про рыжих маьчиков.

Zdan

мдееее....
кто нить скачал? можете поделиться? а то денег мало на нэте

Lonsdale

Новичок
Да ну вы бросьте, этож просто еще одна капля в море однообразия.

Punker

Новичок
это самый чистый и приближенный к истокам панк рок.... Как раз таки на данное время они конкретно выделяются на фоне гроулящих и скримях корщиков с рванными ритмами и опущенными гитарами до колен))))

лично мне эта группа очень симпотизирует) просто, мощно и со вкусом...

Lonsdale

Новичок
это самый чистый и приближенный к истокам панк рок.... Как раз таки на данное время они конкретно выделяются на фоне гроулящих и скримях корщиков с рванными ритмами и опущенными гитарами до колен))))

Подражание и переигрывание брацев Рамонес - теперь путь к истокам панк-рока?
И вообще Рамонсы играли поп-панк а не панк-рок.

И между прочим, таких вот поп-панков, которые отличаются от скримящих челошников тоже дофига ;)

Punker

Новичок
ого.... интересно.... а расскажи мне разницу между поп панком и панк роком?
просто интересно, как ты это представляешь.)

Я в курсе, что Рамонс играли поп панк , так сказать одни из "начинателей" поп панка.... но в то время, когда они играли, не было такого термниа как поп панк.... Рамонс и вся братва клуба C. B. G. B. тогда играли как раз таки панк рок, скорей даже как тогда его считали : "гаражный рок"...

и Lazy Bitches не переигрывают Рамонс, они играют в таком же ключе... т.е - минимумм аранжировок, нахрен отметаем соло, и т.д. и т.п... тупо и мощно....

и не надо меня лечить про Рамонс.... уж кого кого, а их и их творчество я знаю не на уровне "малолеток поколения А1"..... Ок?

Lonsdale

Новичок
ого.... интересно.... а расскажи мне разницу между поп панком и панк роком?
просто интересно, как ты это представляешь.)

Сравни Рамонс и Эксплоитед - вот тебе и разница между поп-панком и панк-роком.
Поп-панк - ниочем, без смысла, без напряги, просто повседневность, так сказать для девочек.
А панк-рок - это уже музыка с идеей, музыка чтоб думать... это не ротация по всяким там каналам, это не комерция и прочее.
Я думаю разница ясна как день.

Kind_Man

Новичок
Сравни Рамонс и Эксплоитед - вот тебе и разница между поп-панком и панк-роком.
Поп-панк - ниочем, без смысла, без напряги, просто повседневность, так сказать для девочек.
А панк-рок - это уже музыка с идеей, музыка чтоб думать... это не ротация по всяким там каналам, это не комерция и прочее.
Я думаю разница ясна как день.
Угу, чем глубже смысл, тем трудней понять. Близость к сердцу фэна рифмованых слогов, важнее, чем всё то, что мог бы ты сыграть. Так получается чтоли?

BDSM

Новичок
Всем спасибо!Ждем всех вас на концерте!
Мальчики и Девочки, дяденьки и тётеньки!

5 июня в клубе «Икра»,
Lazy Bitches отыграют большой сольный концерт, посвященный дню рождению группы!!!

Громкий, веселый и адовый концерт, в котором группа Lazy Bitches исполнят как и старые песни (с первого альбома) так и самые новейшие песни, которые войдут во второй альбом группы.
Также у нас готовы несколько новых песен в рамках кавер-программы Rock’n’Roll Radio live, которые также прозвучат на этом концерте!

Не пропустите! Только 5 июня и только в кубе ИКРА.
День Рождение Lazy Bitches! 2 года группе!

LET'S GET ROCK!

5 июня, 21:00 Икра
Билеты предварительно — 300 р.,
на входе — 400 р.

Сверху