ЛАЗЕРТАГ

Grad

Пользователь
С 5ого июля в городе начинает работать новый вид активного отдыха!!!

Внеаренный лазертаг

Мы Приглашаем Вас провести незабываемый день с друзьями, колегами на открытом воздухе с использованием новейшего оборудования - лазерного вооружения...

Но для начала: ЧТО ТАКОЕ LASER TAG?
Laser TaG - это старый добрый Пейнтболл, но главное отличие это то, что вместо шариков с краской используется лазерный луч для поражения датчика на голове игрока. А это в свою очередь революция в технологическом плане, совершеннейший реализм и самые экстремальные ощущения реального боя вам гарантированны.
Это не компьютерная игра, это реальная игра с людьми и настоящими макетами оружия, хотя те кто играл утверждают обратное, они говорят что это виртуальная компьютерная игра в реальном мире.

Основные преимущества Laser Tag

1. Игра проходит без болевых ощущений, что позволяет играть женщинам и детям. Полная безопасность для человека, так как инфракрасный импульс безвреден для человека, отсутствует болевое ощущение поражения, которое заменяется вибросигналом датчика на голове.
2. Точная индикация попадания. Никакого мошенничества и жульничества. Если попадание было, то автомат об этом оповестит мгновенно;
3. Настоящий реализм ощущений боя, особенно в тактическом плане. Лазерные ружья выглядят гораздо эффектнее чем пейнтбольные ружья.
4. Различные режимы программирования автомата по количеству жизней и патронов, что позволяет уравнять шансы игроков разных уровней; благодаря тем же самым режимам программирования, возможна реализация разных игровых сценариев;
5. Большая дальность стрельбы (до 150 метров) делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, при том, что нет помех от погодных условий;
6. Игра не требует специально оборудованного полигона, играть можно на любом виде ландшафта - меняется лишь стратегия;
7. Вы можете играть в любой удобной для вас одежде, без неудобных шлемов, и защитных костюмов.

Заказ игр и дополнительная информация по телефонам:

89517750845
89517818687

Вложения

• img_5389.jpg
    img_5389.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 76
  • img_8449.jpg
    img_8449.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 65
  • ltc8.jpg
    ltc8.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 70
  • p1070371.jpg
    p1070371.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 62
  • 235.jpg
    235.jpg
    15 KB · Просмотры: 56
  • max_20copy.gif
    max_20copy.gif
    13.2 KB · Просмотры: 46

Барабос

Пользователь
У меня простой вопрос ,я не ворошиловский стрелок ..и по этому .А что будет если попадёте в ноги ,попадания будет засчитано ?А то датчик только на голове ...а сигнал только там и уловится.Может это глупо конечно ...
С умом делали же ,наверно .
А отдача и звук : взрыв капсюли ,прохождение звукового барьера патрона , будет слышно для реализма?))Или сказано ,что пейнтбол ...так пейнтбол.А то что-то без звуковых эффектов как-то не так.

Grad

Пользователь
У меня простой вопрос ,я не ворошиловский стрелок ..и по этому .А что будет если попадёте в ноги ,попадания будет засчитано ?А то датчик только на голове ...а сигнал только там и уловится.Может это глупо конечно ...
С умом делали же ,наверно .
А отдача и звук : взрыв капсюли ,прохождение звукового барьера патрона , будет слышно для реализма?))Или сказано ,что пейнтбол ...так пейнтбол.А то что-то без звуковых эффектов как-то не так.
Т.к. датчик на голове зона поражения это голова+ 30-40см вниз. В ружьях стоит цифровая плата и имитируется звук АК. Плюс если игрок находится под обстрелом, но в него не попадают будет слышен звук пролетающих мимо пуль. Вообщем реализм в плане тактики звука и веса ружья здесь гораздо выше чем в пэйнтболе. Единственный минус нет болевых ощущений, хотя я это считаю плюсом.

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Имха, бред все это...
Однако детям будет лучше.... возможно... Если я правильно понял - разброс от датчика +40см..

Вы бы хоть ценник игр озвучили...

С уважением.

Grad

Пользователь
Имха, бред все это...
Однако детям будет лучше.... возможно... Если я правильно понял - разброс от датчика +40см..

Вы бы хоть ценник игр озвучили...

С уважением.

В первом посту есть телефоны звоните и уточняйте. А вообще ценник примерно 300р./час с человека.

Барабос

Пользователь
В первом посту есть телефоны звоните и уточняйте. А вообще ценник примерно 300р./час с человека.
о так в принципе не дорого...
Да кому эти болевые ощущения нужны ...не знаю но при игровом давление ( то есть обычно- на играх ставят стандарт 1.1 атмосфера насколько я помню)я лично не чувствую шарика когда он попадает ...я хотел сказать боли нет ...
а при большом давлении больно ,но надо свои маркеры иметь...

Такой вопрос.А поле боя большое ? вы же всё равно где-то это организовывать хотите ,я к чему виду а есть снайперские винтовки ,типа СВУ винтореза?
И что с обоймой?анлим патроны ,только перезаряжай?

Grad

Пользователь
о так в принципе не дорого...
Да кому эти болевые ощущения нужны ...не знаю но при игровом давление ( то есть обычно- на играх ставят стандарт 1.1 атмосфера насколько я помню)я лично не чувствую шарика когда он попадает ...я хотел сказать боли нет ...
а при большом давлении больно ,но надо свои маркеры иметь...

Такой вопрос.А поле боя большое ? вы же всё равно где-то это организовывать хотите ,я к чему виду а есть снайперские винтовки ,типа СВУ винтореза?
И что с обоймой?анлим патроны ,только перезаряжай?
Полигонов у нас несколько решаем пока ещё на каком лучше. Несомненно территория будет большая т.к. снайперские ружья имеются. Тут дрогуое дело какой сценарий игры захочет заказчик, мы можем выехать на любое место( к примеру у нас есть бомбы как в cs и если играть так то можно и в здании, оно тоже будет на случай дождя или желания клиента)
Патроны опять же по желанию сколько надо столько и сделаем. Но обычно 6 магазинов по 30 патронов.

Immortal

groove
в пейнтболе что стрёмно.
слишком параболическая (при допустимом давлении баллона) и не предсказуемая траектория полёта шарика. первые один-два выстрела являются прицельными.
шарик может не лопнуть при угле попадания больше 100-120град. не хватает силы удара. и шарики просто отскакивали по касательной от попы моего противника :lol:
ещё у нас были слегка мешковатые костюмы, шарикам просто не хватало инерции разбиться о твёрдое тело, их задерживала ткань.
под углами наклона ружья больше 45град. шарики не попадали в ствол. т.к. там система подачи снаряда основана на гравитации.
сами ружья неудобны баллон и накопитель шариков довольно громоздки.

но реализм ощущений больше
когда мне прилетело пару раз по рукам шариками. и я почуствовал какого это, реально стал бояться лишний раз высовываться. причём наличие шлемов и экипировки как то больше похоже на боевую ситуацию.

с лазерными видимо совсем по другому.
но можно ведь каким либо образом закрывать датчики руками или нацепить ткань на датчики.
да и реализм.
в общем стоит попробовать наверное :rolleyes:

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
в пейнтболе что стрёмно.
слишком параболическая (при допустимом давлении баллона) и не предсказуемая траектория полёта шарика. первые один-два выстрела являются прицельными.
шарик может не лопнуть при угле попадания больше 100-120град. не хватает силы удара. и шарики просто отскакивали по касательной от попы моего противника :)
ещё у нас были слегка мешковатые костюмы, шарикам просто не хватало инерции разбиться о твёрдое тело, их задерживала ткань.
под углами наклона ружья больше 45град. шарики не попадали в ствол. т.к. там система подачи снаряда основана на гравитации.
сами ружья неудобны баллон и накопитель шариков довольно громоздки.

но реализм ощущений больше
когда мне прилетело пару раз по рукам шариками. и я почуствовал какого это, реально стал бояться лишний раз высовываться. причём наличие шлемов и экипировки как то больше похоже на боевую ситуацию.

с лазерными видимо совсем по другому.
но можно ведь каким либо образом закрывать датчики руками или нацепить ткань на датчики.
да и реализм.
в общем стоит попробовать наверное :lol:
Немного по пэинту.... Бывают шарики прокатного класса, которые в принципе настолько дубовые, что не колются и от прямого попадания.. При наклоне шарики не попадают в ствол... решается не стоковым фидером с принудительной подачей шаров. Маркеры бывают разные, например посмотрите прокатный (дешевый) маркер BT 4 assault - выглядит подобающе.... а балон можно и в карман/сумку сунуть, есть спец шланги.

Но все это имеет смысл если ствол - СВОЙ B)

Мне не нравится, что в лазертаге сильная погрешность в точности, ну не страшно что ли.
Я нисколько не против, у ЛТ есть своя целевая аудитория.
С уважением....

Kolya

Пользователь
видел лазертаг, но не участвовал...думаю, что те "болевые ощущения" это неотъемлемая часть игры, т.к. для преодоления адреналина и страха который однозначно проявляется только после ощущения попадания шарика, и тех моментов, когда слышишь когда шары свистят рядом или бьются об укрепления...

как такие ощущения поймать от неразличимых лучей?...

да, согласен, свои нюансы есть: шары не идеальной геометрии летят не идеально, синячки, и т.п., но это добавляет драйва, многие играют именно для этого

да иногда шарик не разбивается , но это нормально, это шанс , который следует грамотно использовать...

ну про зрелищность....очень сомневаюсь, что пейнтбол хоть как то уступит в этом аспекте :lol:

хотя конечно девочкам и детям это может показаться интересным..ну и так, для разнообразия имеет право на существование....

с уважением =)

Jones

Пользователь
а я бы порубился с удовольствием...че стоит сие развличение?)

Grad

Пользователь
Начинаем делать заказы. Сегодня опробывали всё оборудование. Всё работает отлично. Всем кто участвовал очень понравилось.

Grad

Пользователь
добавились новые полигоны. Теперь у нас их на выбор 6.

Kolya

Пользователь
"большие" для пейнтбола могут легко подойти. Мы сторим площадку на том берегу синары для пейнта, было бы интересно посмотреть на ващи площадки чтобы рассмотреть возможность сотрудничества

Grad

Пользователь
В конце августа - начале сентября планируется большой турнир для любителей cs и просто любителей лазертага. Орг. взнос 400р. с человека. Подарки и море эмоций гарантируются. Начинаем запись уже записано 4 команды)

Сверху