лабрадор

ches1kpwnz

Пользователь
;) забавная последняя часть высказывания!! бог с ним лабрадором......может при этом Вы думале о кавказе или о мастифе?? или это отношение ко всем породным собакам? если все будут брать дворняг,то куда же породистым псам деваться....их же никто брать не будет :lol:
я имею ввиду, что при наличае огромного количества дворняг, человек хочет дорогущую породистую собаку, которую себе позволить не может, следовательно почему бы не взять дворнягу. подари животному свою любовь и она к тебе вернется в стократном размере...и не важно какая порода...
просто иногда складывается такое впечатление, что не дворянинах клеймо какое то, как будто дворнягу брать себя не уважать......
блииииин когда же у меня своя квартира будет......

~BIG MOUSE~

Пользователь
эх собачка собачка...)
Как у нас в городе обстоят дела?Может чей-то питомец рожать собрался?)

Мод

Активный пользователь
Лабрадоры при всех их плюсах все же производят впечатление каких то непропорциональных внешне собак. Жирные они какие то(( (В смысле тело чересчур массивное по отношению к голове и лапам)

zolly

Местный
Лабрадоры при всех их плюсах все же производят впечатление каких то непропорциональных внешне собак. Жирные они какие то(( (В смысле тело чересчур массивное по отношению к голове и лапам)
:) Ну по сравнению с теми же мопсами, они настоящие кипарисы! А вообще, если собака производит такое впечатление, то она или излишне раскормлена или у нее действительно мелковата голова и слабый костяк. :D

~BIG MOUSE~

Пользователь
:) Ну по сравнению с теми же мопсами, они настоящие кипарисы! А вообще, если собака производит такое впечатление, то она или излишне раскормлена или у нее действительно мелковата голова и слабый костяк. :)
Просто кормят ее как лошадь...
У нас была собака, кормили не как лошадь :) и была очень даже симпотная

Мод

Активный пользователь
В то же время говорят что нет собаки добрее чем лабрадор. Так ли это?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
добрее мопса зверя нет :)
По работе арессивную реакцию на уколы у мопсов встречала...А вот у лабрадоров и л.-ретриверов ниразу :) Но в жизни и те, и другие - взрываются счастьем просто от положительных эмоций. :)

zolly

Местный
Благодаря тому, что лабрадоры очень популярны, а популярность еще ни одной породе пользу не принесла, то всякие бывают лабрадоры... Их так же, как и других собак, надо покупать в хороших питомниках. :D Там где к разведению относятся серьезно. В ближайших городах такой питомник - Хотти Тотти, заводчик Грамматчикова Марина. От такого заводчика лабр наверняка будет и без агрессии, и умным, и красивым, и здоровым. Как и положено лабру. :huh:

alexxnat

Новичок
Привет всем!!!
Как владелец ЛАБРАДОРА, хочу сказать что при выборе этой породы, как в принципе и любой другой будущий хозяин должен задаться целью и изуть все о ней, дабы потом не жалеть о своем выборе. На примере ЛАБРОВ могу сказать что не всякий способен дарить много ласки своей собаки-уж очень они нуждаются в человеском внимании!!!

А про цену ответ один-дорогая собака из питомника- здоровее и красивее, а следовательно будет меньше проблем со здоровьем питомца!с ГЕНАМИ не поспоришь.

Действительно на УРАЛЕ возможно лучший клуб это - ХОТТИ ТОЙТИ г.Екатеринбург. Зайдите на их сайт и пообщайтесь.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Привет всем!!!
Как владелец ЛАБРАДОРА, хочу сказать что при выборе этой породы, как в принципе и любой другой будущий хозяин должен задаться целью и изуть все о ней, дабы потом не жалеть о своем выборе. На примере ЛАБРОВ могу сказать что не всякий способен дарить много ласки своей собаки-уж очень они нуждаются в человеском внимании!!!

А про цену ответ один-дорогая собака из питомника- здоровее и красивее, а следовательно будет меньше проблем со здоровьем питомца!с ГЕНАМИ не поспоришь.

Действительно на УРАЛЕ возможно лучший клуб это - ХОТТИ ТОЙТИ г.Екатеринбург. Зайдите на их сайт и пообщайтесь.
ссылка есть?

Лора

Новичок
Наша семья - счастливая обладательница ЛАБРАДОРА. Общение с такой собакой просто затягивает. Мы с мужем её взяли для души, но из питомнимка (Хотти-Тотти) и так получилось, что лучшую из помета. Общение с заводчицей нашего питомника привело к тому, что с 4-х месяцев мы стали возить щенка на занятия в Екатеринбург по курсу послушания, а потом решили выставить один раз на выставке.Собаченка нас не подвела и стала лучшим щенком. После этого мы опять решили съездить на выставку и она стала успешной участницией выставок. В 14 месяцев она завоевала звание "Чемпион России среди юниоров". Сейчас её стали выставлять на выставках уже в другом классе. Также мы ездим вместе собакой на собачьи "тусовки", которые организует питомник, туда съзжается до 30 лабрадоров, еще больше хозяев с детками. Мероприятие проходит весело и для собак и для всех остальных. Сейчас наша "девочка" готовится к "сватовству", в начале осени будем знакомиться с женихом, которого мы уже посмотрели. Надеемся, что всё пройдет хорошо и в декабре-январе у нашей "красавицы" появятся очаровательные щеночки. Цвет у собаки палевый и жених такой же. А когда мы забирали домой свою "Красатульку", то в помете были щенки и шоколадные и черные. Надеюсь у нас тоже будет вся цветовая гамма лабрадоров. Выращена у нас собака на покупном корме. Сейчас ест мало, ненакладно нисколько для бюджета и заморочек меньше, питание сбалансированное, витаминизированное. Стараемся ей давать творог и иногда рыбу морскую отвариваем. Мы не пожалели, что завели имеено такую собаку. В нашем городе познакомились с с близживущими лабрадорами, страемся вместе гулять. Если интересует информация, то с удовольствием отвечу.

Лора

Новичок
Дорогие,друзья! Хочу поделиться с вами радостью: 5 сентября наша собака участвовала в монопородной выставке в г.Челябинске и заняла 1 МЕСТО и звание КЧК. УРА! Мы рады! Выставки - это так волнительно для хозяев. Переживали очень. Попался эксперт, который ссобаку нашу уже оценивала в юниорах осенью прошлой. Так, что "мы" идем в графике, соответствуем стандартам. Но не всегда, конечно -же, бывает так. Эксперты разные, у каждого свое мнение на собаку.

mоскви4

Пользователь
Дорогие,друзья! Хочу поделиться с вами радостью: 5 сентября наша собака участвовала в монопородной выставке в г.Челябинске и заняла 1 МЕСТО и звание КЧК. УРА! Мы рады! Выставки - это так волнительно для хозяев.
А уж какой стресс для Вашей собачки!

Тесса

Активный пользователь
Лора
Поздравляю! B) Когда выигрываешь на моно - это круто, там обычно приводят очень достойных конкурентов :D Тоже очень волнуюсь, выставляя свою. Такой всплеск адреналина :D

mоскви4
А какой стресс собаке? :unsure: Воспитаная, обученая, адаптированая к выставкам собака получает удовольствие от общения с сородичами и от радости владельцев. Собаки очень хорошо чувствуют настроение хозяев. Я свою хвалю на выставке даже когда мы не первые, она любит ездить со мной на выставки :angry:

mоскви4

Пользователь
Лора
Поздравляю! B) Когда выигрываешь на моно - это круто, там обычно приводят очень достойных конкурентов :D Тоже очень волнуюсь, выставляя свою. Такой всплеск адреналина :D

mоскви4
А какой стресс собаке? :unsure: Воспитаная, обученая, адаптированая к выставкам собака получает удовольствие от общения с сородичами и от радости владельцев. Собаки очень хорошо чувствуют настроение хозяев. Я свою хвалю на выставке даже когда мы не первые, она любит ездить со мной на выставки :angry:
Надеюсь Вы не будете отрицать, что все эти победы, медали и прочие награды нужны прежде всего хозяевам питомцев. Кому то это просто лестно, а для заводчика-это еще и прибыльно.

Сверху