Сервер снова работает, пришлось отключить по домашним проблемам
H Hero Пользователь 22 Июн 2012 #24 NLO написал(а): Какое необходимое количество игроков для старта олимпиады? Нажмите для раскрытия... 2
NLO написал(а): Какое необходимое количество игроков для старта олимпиады? Нажмите для раскрытия... 2
H Hero Пользователь 27 Июн 2012 #25 Наигрались? закрывать? потом какнить хочу х50 поставить где-нибудь
H Hero Пользователь 30 Июн 2012 #27 Сервер то все еще работает не волнуйтесь, мне пока не лень его держать и это пофиг, что он тупо пустой стоит) На след неделе отключу
Сервер то все еще работает не волнуйтесь, мне пока не лень его держать и это пофиг, что он тупо пустой стоит) На след неделе отключу
husKar Пользователь 1 Июл 2012 #29 Ronda74 написал(а): А я так и не смог на него зайти. Нажмите для раскрытия... как бы сказали , скачай нужный клиент, патч и зайдет. P.s. щяс сервер почему-то выключен (
Ronda74 написал(а): А я так и не смог на него зайти. Нажмите для раскрытия... как бы сказали , скачай нужный клиент, патч и зайдет. P.s. щяс сервер почему-то выключен (
H Hero Пользователь 2 Июл 2012 #30 Уж извините пришлось выключить раньше обещанного Думаю не кто не расстроен)