Молоко из бочек подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ кипячению. А квас, естественно, не подлежит. Люди, которые пьют молоко из бочек не прокипятив его, поступают на свой страх и риск.Нет. Его признали антисанитарным Но мне не понятно, почему из под молока бочку могут промыть стерильно, а из под кваса нет.
Скоро вся настоящая еда и питьё станут антисанитарными (( Или уже...Нет. Его признали антисанитарным Но мне не понятно, почему из под молока бочку могут промыть стерильно, а из под кваса нет.
у солнечного в пивдоме, живой квас 64 руб. за литр, вчера брал. Отличный квас, вкусный и холодный.Бывает ли сабж на улицах нашего города?
Похоже, по стоимости кваса, вода для него добыта с риском для жизни с Ниагарского водопада.у солнечного в пивдоме, живой квас 64 руб. за литр, вчера брал. Отличный квас, вкусный и холодный.
Снежка, кстати квас из пластиковой бутылке тоже не кипятят.
А из какой бочки его наливали - тоже не очень известно...
Ничего - пью)))
и жить вредно - от этого умирают)))Скоро вся настоящая еда и питьё станут антисанитарными (( Или уже...
Жрём всё импортное безвуксноедерьмои пьём всякую дурь, хоть алкогольную, хоть нет.
Я руками и ногами ЗА!Мы вчера в Береговом брали, тоже классный! В Миассе на каждом шагу бочки с квасом, на выбор, светлый и темный, очень вкусный! хотелось бы, чтоб и у нас торговали...