КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

Корней Чуковский

Пользователь
Вопрос очень прост. Кто какие знает конторы в нашем городе, занимающиеся кузовным ремонтом и покраской? Дело в том, чо их развелось огромное множество и официальных и неофициальных, качество работ и отзовы абсолютно противоречивы. Вот и хотелось бы послушать мнения на этот счёт. Предлагаю писать физический адрес конторы, имя мастера, и своё мнение. Факты приветствуются.

SVR

Пользователь
а в газетах разве нет объявлений на такие услуги?
Человек четко пишет что ему ему важнее отзывы, факты, а потом уже телефоны. Вы видили в газетах отзывы на данный счет??

Корней Чуковский
Красили года 3 назад за автодомом (въезд со стороны бывшего строительного магазина), на то время как бы лучшее итальянское оборудование и самые высокие цены... В конечном итоге в цвет не попали, покрасили хренова собрали с зазорами и заварили перед перед покраской криво. Отстой. Считаю, что наилучший ремонт делают либо хорошие друзья либо сам у себя в гараже, а так за любые деньги не заставишь ремонтника относится к своей машине также как сам.

Корней Чуковский

Пользователь
а в газетах разве нет объявлений на такие услуги?
Далеко не все дают обьявления, так как работают на нелегальном положении, то есть без регистрации. Поэтому и была создана тема, что никакой рекламы эти люди себе не делают, кроме хороших отзывов о своей работе.

Monah

ХВ
Далеко не все дают обьявления, так как работают на нелегальном положении, то есть без регистрации. Поэтому и была создана тема, что никакой рекламы эти люди себе не делают, кроме хороших отзывов о своей работе.
Вы хотите их зарегестрировать?

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Вы хотите их зарегестрировать?
выправлял крыло (с покраской) шестерки пару лет назад в гаражах по Гречишникова. Дядька такой ... ммм. .. плотный и в летах... Хорошо сделал, но и взял соотвественно. Мне сопсно тоже рекомендовали его как хорошего мастера, обратился и не пожалел.

Корней Чуковский

Пользователь
Судя по немногочисленым ответам (за которые отдельное спасибо), машины в нашем городе не бьются или все повязаны круговой порукой и ни за каке коврижки не выдадут хорошие кузовные мастерские.

s500

Пользователь
Судя по немногочисленым ответам (за которые отдельное спасибо), машины в нашем городе не бьются или все повязаны круговой порукой и ни за каке коврижки не выдадут хорошие кузовные мастерские.
понимаете в форуме живут странные люди, на один хороший отзыв выльется солько какашек что не отмоешся.

Lonsdale

Новичок
Вопрос очень прост. Кто какие знает конторы в нашем городе, занимающиеся кузовным ремонтом и покраской? Дело в том, чо их развелось огромное множество и официальных и неофициальных, качество работ и отзовы абсолютно противоречивы. Вот и хотелось бы послушать мнения на этот счёт. Предлагаю писать физический адрес конторы, имя мастера, и своё мнение. Факты приветствуются.

Автодом, а точнее - Автосервис 2001. Автодом - соседняя контора, и по кузову там не делают. Вобщем-то там лучше всего , т.к. маляр один из лучших в городе. Но опять же и не дешево.

aleksnemo

Активный пользователь
Года 3 назад делали крыло на шестёрке у мужичка в 50х садах, координат нет, но как проехать могу написать, там почти на въезде... сделал хорошо!!! просто удивительно и денег немного...
Недавно делали нексию с полной покраской в гаражах в посёлке, сделали очень даже ничего, но неидеально(нашли один касячёк на краске и резинки уплотнительные не снимали, следы остались), условия и оборудование у них неплохие!!! делают почти всё... единственное очередь у них хорошая, пару недель пришлось подождать, прежде чем машину отдать, ещё столько же её делали :) достаточно дорого у них... координаты если нада, могу узнать.
РМЦ, мастерская господина Пухова, в данный момент у знакомого десятка делается, отзывы не очень лестные по качеству, условия не очень... хотя лично работы не видел, вот доделают напишу своё мнение!

Lonsdale

Новичок
Года 3 назад делали крыло на шестёрке у мужичка в 50х садах, координат нет, но как проехать могу написать, там почти на въезде... сделал хорошо!!! просто удивительно и денег немного...
Недавно делали нексию с полной покраской в гаражах в посёлке, сделали очень даже ничего, но неидеально(нашли один касячёк на краске и резинки уплотнительные не снимали, следы остались), условия и оборудование у них неплохие!!! делают почти всё... единственное очередь у них хорошая, пару недель пришлось подождать, прежде чем машину отдать, ещё столько же её делали :) достаточно дорого у них... координаты если нада, могу узнать.
РМЦ, мастерская господина Пухова, в данный момент у знакомого десятка делается, отзывы не очень лестные по качеству, условия не очень... хотя лично работы не видел, вот доделают напишу своё мнение!

Они там в гаражах такое чувство что из пылесоса машину обливают.
Я вот видел результаты таких мастеров, с виду вроде нормально, но если приглядываться - полный абзац. Ингда даже по верх старой краски обливают, нафига так жить.

aleksnemo

Активный пользователь
Они там в гаражах такое чувство что из пылесоса машину обливают.
Я вот видел результаты таких мастеров, с виду вроде нормально, но если приглядываться - полный абзац. Ингда даже по верх старой краски обливают, нафига так жить.
ты точно про то место говоришь??? там у мужиков 7 гаражей вместе объеденены и оборудования у них любой жестяньщик позавидует! Делают очнеь прилично...

Salaga

Активный пользователь
На своей 2106 в гаражах в котеджах задние крылья делал.
по жестянке все норм, но покрасили небрежно.
(хотя для таких денег :) все норм)

Корней Чуковский

Пользователь
ты точно про то место говоришь??? там у мужиков 7 гаражей вместе объеденены и оборудования у них любой жестяньщик позавидует! Делают очнеь прилично...
Комрад, пишите пожалуйста полностью как найти.

LION

Имею право
СТО, Слава Губин.
Женстянщик от бога, покраска так же.

Сверху