Maratych77
Новичок
Где у нас в городе можно по-быстрому произвести небольшой кузовной ремонт автомобиля (немного замят порог и задняя дверь + покраска данных элементов)? Или же лучше съездить на большую землю?...
на форуме полно объявлений о ремонте авто. сам обслуживаюсь у пумы - модератора данного раздела.Где у нас в городе можно по-быстрому произвести небольшой кузовной ремонт автомобиля (немного замят порог и задняя дверь + покраска данных элементов)? Или же лучше съездить на большую землю?...
Спасибо, пуме я отписал в личку, буду ждать ответа...на форуме полно объявлений о ремонте авто. сам обслуживаюсь у пумы - модератора данного раздела.
это о чемездюли блин
думаете хороший мастер будет вам звонить? ему оно не надо. у него итак все расписано.Помогите ! Ремонт Приоры после ДТП (а/м 2012г.). 9128088048
это ответ хорошего мастера или личное мнение. могу записаться в очередь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9Eимхо.
Позвонил хороший мастер из Кыштыма. Машина в ремонте. Отчет за мной.думаете хороший мастер будет вам звонить? ему оно не надо. у него итак все расписано.
имхо.
ждем))Позвонил хороший мастер из Кыштыма. Машина в ремонте. Отчет за мной.
возле автодома.например.а существуют не гаражные варианты а нормальный сервис с сушильной камерой и расходными документами?
Подскажите, где у нас нормально делают кузовной ремонт. По страховой выплате нужна покраска бампера и з-амена сломанных пластиковых запчастей