Кухонный гарнитур на заказ.

Men

Новичок
#23
Мы заказывали в горках на артиллерийской нам там 10% скидку сделали, но есть офисы и в других ТЦ (кольцо к примеру), на сайте посмотрите.
 

Афанаська

Пользователь
#24
Мечтала о каменной столешницы, но все специалисты с кем разговаривала и в городе и в ЧЛБ и ЕКБ были против.Отговорили, не жалею.
А почему отговорили? Лично меня в столешнице постформинг убивает соединительная планка и пристенные плинтуса с уголками.
 

леолик

Прыгай, о небо еще никто не разбивался!!!
#25
А почему отговорили? Лично меня в столешнице постформинг убивает соединительная планка и пристенные плинтуса с уголками.
Там требуется полировка каждые полгода. Спрашивала у людей у которых стоит- сколы , царапины все видно - убераются только полировкой, это пыльно, накладно. И стык вывести очень ровно проблемно.
 

людмила.д

Активный пользователь
#26
А я наоборот, очень довольна каменной столешницей. За год столешница уже много перенесла: горячие кастрюли, слуайные падения острых предметов, дети часто используют столешницу вместо разделочной доски, никаких проблем. Стыковочного шва особо не видно.
 

SUPer

Пользователь
#27
брал к Каслях, 2 года и все ок! Качество хорошее, привезли все в город. Миасская мебель. Там же заказал угол со столом. Замерял стену сам, а приехал заказывать и быстро раскидали по размерам что и как. Привезли все в сборе. Ручки прикрутить и повесить. Но это для мужика полдня)
 

Вложения

Последнее редактирование:

4nix

Пользователь
#30
Люди, не так давно столкнулся с проблемой выбора кухонного гарнитура в нашем городе. Проездил почти везде, но так и не нашел адекватного решения.
1. Империя мебели. По качеству слышал положительные отзывы. Цена не то, чтобы космос, но не дешего. Цена сборки сидит в стоимости кухни, что, в общем-то минусом не считаю. Но не понятно как складывается цена. Спрашиваю сколько стоят полностью все фасады на мою кухню? - Это коммерческая тайна, мы не можем вам на это ответить. А как же я тогда пойму на чем я могу сэкономить, а в чем-то может и подороже взять? Замер платный, эскиз платный, короче все за копейку. Персонал доброжелательный, но не всегда понимает клиента. Говоришь им - хочу так и так сделать, пол часа пытаются понять, что ты имеешь ввиду, а дальше цирк, отвечают вопросами "А как вы это тогда собираетесь делать? А вот это как?" Ребят, я к вам с деньгами прихожу, чтобы вы мне сказали как это сделать, а не чтобы вы меня об этом спрашивали!
2. Эко-кухня. Про качество говорить сложно, но верится в лучшее. Образец в магазине заставляет в это верить. Цена дороже, чем в империи, но не намного. Сборка также в стоимости. Цена так-же не раскрывается. Она идет за отдельный шкаф, но никак не отдельо за столешницу, наполнение, фасады и т.д. В добавок ко всему, оплата от юр.лица добавляет к цене 6%, что мне не кажется гуманным. Замер бесплатный, персонал мне понравился, хорошо понимают, чего хочет клиент и предлагают решения. Расстраивает цена и добавка за юр.лицо.
3. Бывший "Урожай" (на 40 лет Октября). Смотреть нечего. Одини совковые гарнитуры. Все фабричное под размер, чуть изменить - стоимость прыгнет в полтора раза. К персоналу претензий нет, очень доброжелательные люди. На все вопросы ответили честно и развернуто.
4. Клён. Даже не стал их искать, цены космос. Отношение к клиенту по большей части наплевательское. Возможно кому то везет больше. Лично нас гуманно послали в "Урожай" за более дешевыми гарнитурами.
5. Салон "Декор". Вообще отдельная история. Цен конкретных, естесственно, как и везде у нас в городе, нет. Все только в комплекте считается или отдельными шкафами и никак иначе. Торгуют Миасс мебелью и являются также дилером LORENA кухни. Есть там некий загадочный Александр, с которым я так и не имел удовольствия познакомиться, по отзывам толковый, это все, что я слышал. Отпугнала меня продавец. Пришли, смотрим. Ответом на первый же вопрос стало "Это очень дорогие кухни", на следующий - "Это будет очень дорого!". Если прошу показать/рассказать о выбранном виде фасада - просто расскажите/покажите, не надо пугать меня словами - дорого! Я не это спрашивал! Спрашиваю "сколько?" - ответьте сколько, а не рассказывайте мне что - "Это дорого". В итоге взяли замеры, перезвонили на следующий день. Цену гарнитура для обычной маленькой кухни в хрущевке мне озвучили космическую. Об установке в цене я не знаю, но полагаю, что без нее. Когда озвучили цену, мы поставили вопрос о происхождении цены, нас культурно отправили в другое заведение после чего просто положили трубку. Занавес.
6. Были в "Квадрате" в Члб, там все четко и понятно, выставочный зал, много фурнитуры можно наглядно посмотреть и пощупать сразу, цена полностью понятна и адекватна на мой взгляд. К персоналу претензий нет. Установщиков в Снежинске нет.
7. Мебельная фабрика "Багира" г. Кыштым. По качеству не готов говорить развернуто, но есть примеры хороших работ. Цена полностью понятная, расписан каждый пункт. Стоимость соразмерна нашим, даже немного дешевле. К персоналу никаких претензий, все поняли, во всем проконсультировали. Установщиков в Снежинске также нет.

Скажите у кого какой опыт.
Хочется заказать у нас с установкой, но чтобы цена была понятная и все таки в рамках разумного.
Камнями прошу не кидать. Мы придираемся к производителям, но не без повода. Хочется знать за что отдаем такие деньги.
 
Последнее редактирование:
#31
4. Клён. Даже не стал их искать, цены космос. Отношение к клиенту по большей части наплевательское. Возможно кому то везет больше. Лично нас гуманно послали в "Урожай" за более дешевыми гарнитурами.
клён сделал нам неплохо. но установка с неприятными "детскими" косяками

1) декоративные накладки фартука отпилили не под 45 градусов. позор!

2) лишнюю дырку насверлили в стенке навесного шкафа и заглушили её потом с лицевой стороны пластиковой заглушкой

3) при установке ручки на выдвижной ящик, не удосужились снять лицевую панель (поленились открутить 3 винта??!!)
сверлили прямо вместе с ящиком. испортив обклейку,скрыли следы рукожопства, приклеив какой то белый кусок пластика. а винты замазали белой краской.

4) использовали дефектный алюминиевый плинтус (может и не заметили)
 

Вложения

  • 855.9 KB Просмотры: 37
  • 893 KB Просмотры: 38
  • 1.5 MB Просмотры: 33
  • 1.4 MB Просмотры: 32
  • 2.1 MB Просмотры: 33
  • 1.8 MB Просмотры: 34
  • 1.9 MB Просмотры: 34
  • 1.9 MB Просмотры: 33

MULTIK

Активный пользователь
#32
2. Эко-кухня. Про качество говорить сложно, но верится в лучшее. Образец в магазине заставляет в это верить. Цена дороже, чем в империи, но не намного. Сборка также в стоимости. Цена так-же не раскрывается. Она идет за отдельный шкаф, но никак не отдельо за столешницу, наполнение, фасады и т.д. В добавок ко всему, оплата от юр.лица добавляет к цене 6%, что мне не кажется гуманным. Замер бесплатный, персонал мне понравился, хорошо понимают, чего хочет клиент и предлагают решения. Расстраивает цена и добавка за юр.лицо..
Эко-мебель наверно. Оплачивали с юр. лица, никаких добавок не было. Цену отдельно по запчестям нам никто не считал ни у нас, ни Челяб/Екат, все считают гарнитуром. Если нужно отдельно доски, отдельно механизмы это, наверно, только самому набирать в магазине фурнитуры. Притензий к качеству кухни и детской нет. Привезли, занесли, установили, пыль протер и пользуйся.
 

Caprice

Уже освоился
#33
Люди, не так давно столкнулся с проблемой выбора кухонного гарнитура в нашем городе. Проездил почти везде, но так и не нашел адекватного решения.
1. Империя мебели. По качеству слышал положительные отзывы. Цена не то, чтобы космос, но не дешего. Цена сборки сидит в стоимости кухни, что, в общем-то минусом не считаю. Но не понятно как складывается цена. Спрашиваю сколько стоят полностью все фасады на мою кухню? - Это коммерческая тайна, мы не можем вам на это ответить. А как же я тогда пойму на чем я могу сэкономить, а в чем-то может и подороже взять?
Заказывала у них кухню дважды с разницей в 5 лет. Оба раза качество полностью устроило. Установка один раз была только с небольшим косяком. Мастер неверно рассчитал высоту столов и укладки на них столешницы. В итоге посудомойка не влезала по высоте с крышкой (промах на 5 мм из-за крепежного уголка). В итоге сняли крышку и поставили ее туда без крышки, поэтому теперь зазор в 2 см. В принципе можно было бы заявить в фирму и попросить переделать, но мы плюнули, потому как посудомойки на момент установки кухни еще не было в квартире, привезли на пол года позже, когда уже переезжали окончательно. Обращалась к ним же, когда надо было перевезти и установить гарнитур с одной квартиры на другую. Так же все сделали быстро и качественно. Следующий гарнитур думаю опять у них же заказывать, если стандартных размеров вписываться не будет. Знаю, что не всем так везет и бывают косяки со сроками, либо направлением пленки на фасадах в случае наличия рисунка(если менеджер неправильно запишет, за этим следить приходится четко). А сэкономить - это всегда на стеклянных дверцах, фурнитуре и столешнице. При врезке в фасад стекла происходит двойная оплата. Сначала цельной дверцы, потом стекла. Ну и доводчики всякие... Выходят из строя примерно за одинаковое время, а стоимость различается в разы. Странно, но нам менеджер всегда рассказывала о стоимости фурнитуры и моментах, где сэкономить можно, а где лучше этого не делать.