Кулинарные рецепты на все случаи жизни

ДУБАЙСКИЙ КУЛИЧ Самый подробный РЕЦЕПТ, советы и рецепт начинки! | ЭТО ПРОСТО
12+11:08

ДУБАЙСКИЙ КУЛИЧ Самый подробный РЕЦЕПТ, советы и рецепт начинки! | ЭТО ПРОСТО
Иконка канала Это просто | Евгения Полевская

Это просто | Евгения Полевская
16,7 тыс.
просмотров

День назад
 
4 дня засолки для чебака - это достаточно долго, хватит и 2-х вполне.
А еще рыбу сушить лучше вниз головой. Тогда из нее быстрее стекает рассол, она быстрее сохнет и гораздо реже попадаются потом рыбины с запахом тины или ржавости (сок из жабр и пузика вытекает наружу, а не внутрь).
Во как. У меня в саду для этого строительстый степлер приспособлен: бац-бац-бац и ряд готов)

Посмотреть вложение 400845
она: читай только не быстро, чтобы я успевала делать.
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: ****ь!
 
Сверху