Куда в Снежинске обратиться, если ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
гадили на окно и слив теперь еще с козырька и на него гадить будут это не выход. Да и с какого рожна от соседа кормящего голубей я должен ставить за свой счет козырек
Вот такая ситуация и это не все влезли в кадр
Да, не-е... я не настаиваю. Не хотите делать козырек, не делайте. Дело то ваше.

MegaВольт

переменный
Купил толькочто нетбук, стал изучать)
На скамейке у старой библиотеке))
Тут голубь сверху сиранул... на рубашку, еще спасибо, что не на бук)))
Так вот их защищать))),, но всеравно ПУСТЬ ЛЕТАЮТ
радуга..Вы честно "гоните"...вы наверное ради прикола тут и в других темах пишите...без обид...может я не прав!!!

John

Активный пользователь
Купил толькочто нетбук, стал изучать)
На скамейке у старой библиотеке))
Тут голубь сверху сиранул... на рубашку, еще спасибо, что не на бук)))
Так вот их защищать))),, но всеравно ПУСТЬ ЛЕТАЮТ
Недобуку то как-раз ничего бы не было.

milaya mila

Пользователь
"Голубь - это экстремально тупое пернатое" Пневматика?.. Есть пример, помогало, но ненадолго.

А вообще жалко птичек)

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
радуга..Вы честно "гоните"...вы наверное ради прикола тут и в других темах пишите...без обид...может я не прав!!!
Мегавольт, я сам не поверил, но когда "оно" с сантиметровой точностью приземлилось мне на одежду, тут уж
как то не до шуток)))

AlexXx

Местный
Голубь - летающая крыса. Питается на помойках, разносит заразу, не приносит никакой пользы в отличие от других птиц
Вот и мне ссыкотно помет убирать, но приходится, как космонавт в космосе одеваюсь
Походу придется ченить подкинуть что бы передохли, а вот что

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Так что преувеличиваете Вы!
может быть Вы и в микробов не верите? у СЭС спросите.

Есть социальные болезни, лечить которые сложнее...
конечно. но какие болезни опаснее?
орнитоз... проникают в кровь, вызывая симптомы общей интоксикации и поражение различных органов — печени, селезенки, нервной системы, надпочечников. Интоксикация обусловлена токсическим влиянием самого возбудителя и вырабатываемого им токсина.
Иммунитет после перенесенной острой инфекции кратковременный и нестойкий, могут быть случаи повторных заболеваний.

Meshuggah

Новичок
сдается мне, как простому обывателю, вы чудовищность микробов таки преувеличиваете. главное в рот голубиный помет не тянуть, глаза выпачканными руками не тереть, а дома руки вымыть - и всё будет чики-пуки.. не?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Схожая проблема - задолбала соседская собака. Хозяева где-то шарохаются, а животина скулит почти непрерывно. Ладно вечером приходится терпеть часа четыре. А в отпуске днём вздремнуть иногда охота, а не получается.

AlexXx

Местный
вопрос является ответом
Схожая проблема - задолбала соседская собака. Хозяева где-то шарохаются, а животина скулит почти непрерывно. Ладно вечером приходится терпеть часа четыре. А в отпуске днём вздремнуть иногда охота, а не получается.
изониазид во всех аптеках страны

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
главное в рот голубиный помет не тянуть, глаза выпачканными руками не тереть, а дома руки вымыть - и всё будет чики-пуки.. не?
главное - суметь объяснить все вышеперечисленное детям, чтоб запомнили и выполняли.

AlexXx

Местный
изопропиловый спирт и хлебушек, жрут как деликатесс. в итоге сокращение поголовья серого скота, да и природе не вредит

Oldi

Местный
Господа!
Вы меня поражаете! Заведите пару ястребов (как в Кремле). Их даже кормить не надо будет.

Mokka

Радую глаз
......... хочу сделать татуировку? Только о вреде их не надо, только адреса и телефоны, пожалуйста.

Mokka

Радую глаз
Почему? Куда в Снежинске обратиться, если.................. хочу сделать татуировку? Что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху