Природа берет свое, то что человек не спрашивая отнял у нее, а потом на больше десятка лет забросил, она забирает, засевает семенами лиственных и хвойных. И это хорошо.Все окрестные поля совхоза береговой заросли лесом. Вот где проблема, тайга наступает. Стоит только пару тройку лет не вспахать, и мы уже в темных джунглях, где ничего не растет для человека съедобного.
тоже приметил сегодня.а что будут строит на "Морской"? лес рубят и сжигают сразу
кто то видимо землю под что то купила что будут строит на "Морской"? лес рубят и сжигают сразу
ЖБИа что будут строит на "Морской"? лес рубят и сжигают сразу
странно, я так понимаю, город будет расти в сторону "Морской". Промплощадка ЖБИ будут в городе?
Это достоверная информация? Если так, то человеческая дурь безгранична.
странно, я так понимаю, город будет расти в сторону "Морской". Промплощадка ЖБИ будут в городе?
я доверяю источнику на 100%Это достоверная информация? Если так, то человеческая дурь безгранична.
Было бы неплохо назвать сей источник.я доверяю источнику на 100%
сорвать и смыться. в традициях нашего города последних лет. когда нажруться-то.Раньше лес в городской черте берегли, как зеницу ока. А теперь всё... чеку сорвало.
Это по всей раше сейчас.сорвать и смыться. в традициях нашего города последних лет. когда нажруться-то.
Там был запланирован то ли кабельный завод то ли завод электродвигателей.а что будут строит на "Морской"? лес рубят и сжигают сразу