Куда сходить отдохнуть молодёжи?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Моё мнение по поводу наших развлекательных заведений в Снежинске или так называемых клубах!
Я считаю, что сходить абсолютно не куда! Даже взять наш «Клуб Юбилейный» мне кажется, с каждым годом там становится все кошмарнее. Ни кого контроля на входе туда стали пускать даже не совершеннолетних, приходишь туда и видишь, просто волосы дыбом встают! Думаю, кто там был хоть раз понимает, о чем я! В принципе так не только в Юбилейном но и в других заведениях! И почему у нас в городе не стремятся ни чего сделать нового!? Если и делают то в скором времени выяснятся что прикрывают заведения!!! Или улучшать условия в старых заведениях!

Ваше мнение по этому поводу!?

Внезапный

Новичок
Я думаю правильно бает топикстартер! Ваще маладежи схадить бабло родительское потратить некуда!

Эlton

I'll be back
Я извиняюсь. А что, нонешняя молодежь так шибко уработалась, что ей ишшо и отдыхать надобно?! :(

Alexandrunk

Пользователь
Моё мнение по поводу наших развлекательных заведений в Снежинске или так называемых клубах!
Я считаю, что сходить абсолютно не куда! Даже взять наш «Клуб Юбилейный» мне кажется, с каждым годом там становится все кошмарнее. Ни кого контроля на входе туда стали пускать даже не совершеннолетних, приходишь туда и видишь, просто волосы дыбом встают! Думаю, кто там был хоть раз понимает, о чем я! В принципе так не только в Юбилейном но и в других заведениях! И почему у нас в городе не стремятся ни чего сделать нового!? Если и делают то в скором времени выяснятся что прикрывают заведения!!! Или улучшать условия в старых заведениях!

Ваше мнение по этому поводу!?
КРизис однако:(

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Я извиняюсь. А что, нонешняя молодежь так шибко уработалась, что ей ишшо и отдыхать надобно?! :)
:( Так то если что, я могу сказать с уверенностью что большенство молодежи, реально работает!!! Конечно не та которая сидит у родителей на шее!!! И отдых тоже нужен, а то куда ни сунься в собственный выходной и сходить не куда!!!

У тя смотрю везде кризис :D бедняга...

Очень Остроумно мнение вообще то интересует а не ссылка!!!

сад - баня - шашлык или копченая рыбка)) почему это не куда сходить, было бы желание можно просто съездить в лес, на лысую. если конечно под отдохнуть не понимается нажраться и забыться.

учитесь отдых организавывать сами)) и для себя , а не в клубах прокуренных тусить. на крайний случай можно съездить в Аврору или Аракуль

Alexandrunk

Пользователь
сад - баня - шашлык или копченая рыбка)) почему это не куда сходить, было бы желание можно просто съездить в лес, на лысую. если конечно под отдохнуть не понимается нажраться и забыться.

учитесь отдых организавывать сами)) и для себя , а не в клубах прокуренных тусить. на крайний случай можно съездить в Аврору или Аракуль
+1 сог/\асен на все сто!!:ч

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
это +100 :)

А ещё концерты в ДК и муз.школе., театр, библиотека.

а ели хочется помасштабнее то тут до Екб, Члб рукой подать.

и чего канючить тут? :(

ага "100 баллоов" Муз. школа, театр, библиотека :) :D :)

вы щас видели кого нибудь от 19 и выше молодеж в этих местах???

Ни кто и не спорит что все это можно и Я тоже соглассна с природой, но мне кажится не у всех есть возможность постоянно на природе отдыхать темболее зимой! Что в минус 25 айда на природу :) Потом по больничкам бегать!!!

Immortal

groove
вы щас видели кого нибудь от 19 и выше молодеж в этих местах???

видели - видели.
.....
так и скажи, что по ночным клубам хочется тусить (денс-бэмс тапки вэнс), а ехать до областных центров нет желания, либо возможности.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
видели - видели.
.....
так и скажи, что по ночным клубам хочется тусить (денс-бэмс тапки вэнс), а ехать до областных центров нет желания, либо возможности.
Ну молодцы что видели! Я вот не хожу по библиотекам, есть инет! Дальше театр ну не лежит у меня душа к театру в 19 лет ...

Я не отрицаю про ночные клубы!!! да яб хотела в нашем городе УВИДЕТЬ хоть одно приличное заведение!!!! :(

Immortal

groove
приличное заведение!!!! :(

Я бы тоже хотел. Я бывал в клубе Луна в Екб и Мегаполис в Члб, мне понравилось. Играли в боулинг, бильярд.

ну давайте поразмышляем..... Что по вашему приличное заведение? что бы вы хотели там видеть?

в ДК не давно ходили на концерт ШАнсона. народу было много ... молодежи

Ни кто и не спорит что все это можно и Я тоже соглассна с природой, но мне кажится не у всех есть возможность постоянно на природе отдыхать темболее зимой! Что в минус 25 айда на природу :( Потом по больничкам бегать!!!

в каком году у нас было -25 зимой?! в такую погоду только в баню) если и было - 25 то на пару дней, а потом о5 от 0 до - 10. сейчас зимы теплые.

а мне нравится проводить время на стоянке 9 пл))) пару часов пролетает))) кто знает тот поймет))

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Я бы тоже хотел. Я бывал в клубе Луна в Екб и Мегаполис в Члб, мне понравилось. Играли в боулинг, бильярд.

ну давайте поразмышляем..... Что по вашему приличное заведение? что бы вы хотели там видеть?
МММ я тоже была в Мегаполисе в Челябе очень даже хорошее развлекательное заведение! В котором отдохнуть можно не только молодежи но и взрослым! Там и суши бар человеческий, и боуллинг , бильярд и те же кинозалы.... много чего ... И взять тот же тамашний клуб Диджей парк инсайд, в полне культурно и прилично, мне вот очень там понравилось!

ВОТ ТАКОЕ БЫ ЗАВЕДЕНИЕ В НАШ ГОРОД , ГДЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЕЖ, НО И ВЗРОСЛЫЕ!!!

Immortal

groove
ВОТ ТАКОЕ БЫ ЗАВЕДЕНИЕ В НАШ ГОРОД

зачем? в маленьком городе - это не нужно. да и просто не получится такое сделать. т.к. это ТАМ, а здесь ТУТ. Понимаешь разницу?

Езжайте в другие города. Всё же пучком. зачем это здесь то нужно?

кому здесь нужны тусовочные места?! где всех все знают... своей компанией и на природу.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
зачем? в маленьком городе - это не нужно. да и просто не получится такое сделать. т.к. это ТАМ, а здесь ТУТ. Понимаешь разницу?

Езжайте в другие города. Всё же пучком. зачем это здесь то нужно?
ЗАТЕМ чтоб отдыхать! В маленьком городе... да взять тот же Озерск что большой город что ли??? Там и то развлечений больше!!! И в чем разница то?? Дело то не в маштабе! А просто в заинтересованности чтоб что то было приличное и интересное!!!

И ехать в другой :( Ну так то я и без этой подсказки могу! Я не про другие города сейчас говорю! А ПРО НАШ!!!

кому здесь нужны тусовочные места?! где всех все знают... своей компанией и на природу.

Кому нужны Оо ??? Молодежи они нужны!

И это лично ваше мение!!!

А про природу уже говорила что ЗАЧЁТ... Но не все же время на природе проводить как туристы!

Сверху