Superviser
Активный пользователь
В теме всё написано
Социализм - равно Наука.В теме всё написано
Наука - современная религия, основанная на горстке "фактов"-догматов об абстракциях-абсолютах, в которые предлагается просто верить.Социализм - равно Наука.
Наука равно - не слепая вера - а ИССЛЕДОВАНИЯ!
Что за мракобесие - "небесный огонь", "голос с неба", "вознесение на небеса"?
Это все, и многое, много ,много другое - есть!
Но это все - ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ, подлежащие, регистрации, анализу, обобщению и изучению
Книга бытия по Науке:Наука - современная религия, основанная на горстке "фактов"-догматов об абстракциях-абсолютах, в которые предлагается просто верить.
У нее есть свои Священные Писания, храмы, жрецы, апостолы, пророки...
Чем вам не приглянулся "небесный огонь"? Чем он хуже Большого Взрыва?
В Большой Взрыв вы слепо верите, а в "небесный огонь" - не получается?
Вы так же его никогда не видели (даже в мини - лабораторном варианте), как и никогда не видели даже кусочка того великого НИЧТО, которое так бабахнуло.
Нормальная наука приветствует "еретиков" с измерительными и испытательными приборами, а не губошлепов-верунов Вроде, бородатый человек, мой тезка по имени, написавший диссертацию про водку сказал так: "наука начинается там. где начинают измерять" Измерять, а не слепо верить!Наука - современная религия, основанная на горстке "фактов"-догматов об абстракциях-абсолютах, в которые предлагается просто верить.
У нее есть свои Священные Писания, храмы, жрецы, апостолы, пророки...
Чем вам не приглянулся "небесный огонь"? Чем он хуже Большого Взрыва?
В Большой Взрыв вы слепо верите, а в "небесный огонь" - не получается?
Вы так же его никогда не видели (даже в мини - лабораторном варианте), как и никогда не видели даже кусочка того великого НИЧТО, которое так бабахнуло.
Да, ладно вам - "исследования!", "измерения!".Нормальная наука приветствует "еретиков" с измерительными и испытательными приборами, а не губошлепов-верунов Вроде, бородатый человек, мой тезка по имени, написавший диссертацию про водку сказал так: "наука начинается там. где начинают измерять"
Впрочем сами губошлепы-веруны прочно окопались во всех научных структурах и могут умело обосрать любого исследователя...
Я - нет)Вы верите в "миллиарды лет", измеренные весами!?
По Науке - нужен МЕТОДЯ очень плохо понимаю, что такое время... Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ. Измерить непосредственно я могу частоту, ну характеристики каких-то процессов (распад веществ), но не само время! И бонусом, я не знаю ни одного абсолютно стабильного источника частоты - так или иначе частота "убегает" - можно говорить, конечно о массе простых причин, но...не всегда
(Возможно "долдощники про миллиарды лет" хорошо понимают, что такое Время, но это не точно.)
Ну а потом берем второй метод - берем кварцевую пластинку, и заставляем ее колебаться под действием электромагнитного поля (те же ходики).По Науке - нужен МЕТОД
Берем часы-ходики,
Измеряем длину и вес маятника, по Формуле (из Писания) вычисляем продолжительность (время) одного "тик-така".
Потом сидим, и считаем "тики", помножаем на продолжительность одного "тика" - имеем время нашего "сидения под часами".
По Науке (см. Писание) есть только один "истинный" результат!Ну а потом берем второй метод - берем кварцевую пластинку, и заставляем ее колебаться под действием электромагнитного поля (те же ходики).
ПолучаемДРУГОК количество "тиков", чем для метода с часами-ходиками?
Вопрос - какой из двух методов (маятник Фуко в ходиках или кварцевая пластинка-резонатор ) дает результат ближе к истинному по крайней мере...
Обычная альтернатива ходикам - часы с другой колебательной системой - пружинный маятник.Ну а потом берем второй метод - берем кварцевую пластинку, и заставляем ее колебаться под действием электромагнитного поля (те же ходики).
ПолучаемДРУГОК количество "тиков", чем для метода с часами-ходиками?
"маятник Фуко в ходиках"!?Вопрос - какой из двух методов (маятник Фуко в ходиках или кварцевая пластинка-резонатор ) дает результат ближе к истинному по крайней мере...
Что мешает?))"маятник Фуко в ходиках"!?
Не, ну если ходики с "Исакий"
Хм...По Науке (см. Писание) есть только один "истинный" результат!
Он получается при использовании сертифицированного, проверенного прибора (часов), и верного (по Писанию) Метода (Формулы, и т.п...).
Ну да...звучит ничуть не более убедительно, чем и любая другая религияКнига бытия по Науке:
Глава 1 - Генезис:
-----
В начале было НИЧТО в великой Пустоте, и имя ему было - "бозон Х".
И спросил Х - "А, не е@анет?", и бабахнуло, от чего возникли металлы и камни (Земля и Луна), звезды (Солнце)
Ну, дык у Бога же, и спросил.И у кого Бозон Х... (частица Бога) спросил, а не Е...анет?, если он, был один?
Истинного (абсолютно) среди них нет.А если у нас ТРИ метода с разными результатами и все сертифицированы.
Какой из них истинный?