вам иностранный или отечественный?кто нибудь заказывал телефонн через интернет, подскажите хороший магазин,где не обманут
Если подешевле и понадёжней, то Германия: www.computeruniverse.net (+ код скидки на 5 Euro на первую покупку: FWVD8KZ) Из плюсов - наша вилка зарядки, отправляют EMS-ом, платить можно PayPal-ом.кто нибудь заказывал телефонн через интернет, подскажите хороший магазин,где не обманут
кто нибудь заказывал телефонн через интернет, подскажите хороший магазин,где не обманут
пришел без проблем?Если подешевле и понадёжней, то Германия: www.computeruniverse.net (+ код скидки на 5 Euro на первую покупку: FWVD8KZ) Из плюсов - наша вилка зарядки, отправляют EMS-ом, платить можно PayPal-ом.
Есть ещё в Англии магазины, но подороже: www.clove.co.uk (сам оттуда в том году заказывал) и www.handtec.co.uk Минусы - платить только картой напрямую, вилка вероятно английского типа. (переходник можно у нас купить).
Будут вопросы, пиши.
Да, всё нормально пришло. Шла посыль 21 день обычной почтой. Но сейчас лучше с Германии взять, придёт побыстрее и подешевле стоить будет. + вилка зарядника нашего стандарта.пришел без проблем?
А что с клавиатурой ? на ней есть русские буковки ? и вообще, поддержка русского языка в этих телефонах есть ?Да, всё нормально пришло. Шла посыль 21 день обычной почтой. Но сейчас лучше с Германии взять, придёт побыстрее и подешевле стоить будет. + вилка зарядника нашего стандарта.
На Андроиде сразу идёт поддержка всех языков из коробки, неважно где куплен аппарат. Всё русское было и Swype, и интерфейс.А что с клавиатурой ? на ней есть русские буковки ? и вообще, поддержка русского языка в этих телефонах есть ?
И надписи на клавиатуре тоже русские есть ? или на клавишах только англ-нем буквы, а русские угадывай/держи в памяти ?На Андроиде сразу идёт поддержка всех языков из коробки, неважно где куплен аппарат. Всё русское было и Swype, и интерфейс.
на нормальных аппаратах нет никаких клавишИ надписи на клавиатуре тоже русские есть ? или на клавишах только англ-нем буквы, а русские угадывай/держи в памяти ?
Сейчас физические клавиатуры только у обычных телефонов остались (не считая qwerty аппараты), которые и так дёшего стоят, что их нет смысла заказывать из-за границы.И надписи на клавиатуре тоже русские есть ? или на клавишах только англ-нем буквы, а русские угадывай/держи в памяти ?
Хотя, если там TouchScreen, то проблем быть не должно.
У меня по этому вопросу другое мнение.на нормальных аппаратах нет никаких клавиш
У меня по этому вопросу другое мнение.
не в каждом андроиде :nea:На Андроиде сразу идёт поддержка всех языков из коробки, неважно где куплен аппарат. Всё русское было и Swype, и интерфейс.
разве? с версии 2.3 уже сразу должен весь пакет языков идти (читал где-то про это). По крайне мере у меня большущий список языков, включая китайский.не в каждом андроиде :nea:
разве? с версии 2.3 уже сразу должен весь пакет языков идти (читал где-то про это). По крайне мере у меня большущий список языков, включая китайский.
Вероятно это правило распространяется только на европейские аппараты. Для азиатского рынка видимо идёт ограниченный набор.не в каждом, я заказывал с конконга и в телефоне было всего 8 языков - английский (китай), английский (вьетнам), английский (лаос) и т.д., поставил morelocale и через секунду всё стало русским.
неа, не только для азии. в полученном RAZR, тоже не было русского. появился только в последней проше, и то местами. кароч перевод на 50%. хотя это не напряжноВероятно это правило распространяется только на европейские аппараты. Для азиатского рынка видимо идёт ограниченный набор.