Dimon[174RUS]
Активный пользователь
я кажется понял про что ты. там есть возможность подключить EXTERNAL GPS, но не GPS. имхо так.Хехе... а у меня Р525, и что самое то интересное у него есть GPS!!!
Нoвые модели пошли с GPS B)
я кажется понял про что ты. там есть возможность подключить EXTERNAL GPS, но не GPS. имхо так.Хехе... а у меня Р525, и что самое то интересное у него есть GPS!!!
Нoвые модели пошли с GPS B)
А что это и для чего? :lol:я кажется понял про что ты. там есть возможность подключить EXTERNAL GPS, но не GPS. имхо так.
вроде из названия понятно. возможность подключить внешний прибор GPS.А что это и для чего? :lol:
у меня P535, у друга P525. а с какой целью интересуешься? клуб любителей ASUS P525 создать? B)А у меня у одного в городе Снежинске Asus P525 ?!
У кого ещё такая машина?! :lol:
Хех... идея конешно хорошая... но от неё наверно не будет толка... Эта тема уже почти клуб любителей...у меня P535, у друга P525. а с какой целью интересуешься? клуб любителей ASUS P525 создать? :lol:
хм, спрошу, но полагаю, что так же как и на сотовом. неужели просто так не робит??я вот что хотел спросить - у Р525 клава есть. А как с помощью неё набирать текст, предположим в смс..?
Происходит следующее - там где надо смс набирать (да и вообще везде где можно писать что-либо) - символы вводить можно только с экранной клавиатуры стилусом, а с НЕэкранной клавы - можно тоолько цифры :lol:хм, спрошу, но полагаю, что так же как и на сотовом. неужели просто так не робит??
нужна дополнительная прогаБлин... он набирает таким образом тока английские символы... и я что то не доганяю как на русскую раскладку переключить... :lol:
у тебя есть она?нужна дополнительная прога
неа. у меня клавы то нет цифровой. у HunToriuS'а клава есть, а проги тоже нет. спроси у яндекса.у тебя есть она?
смс набирать, адрес в строке браузера, или просто текстовые доки набивать... много для чего...Я,конечно, не в тему, но у меня E-ten G500...
И нафига вообще клава нужна на коммуникаторе?
ПлЮсАДиН , но ценсорные экраны руляД!!!смс набирать, адрес в строке браузера, или просто текстовые доки набивать... много для чего...
Попробуй в маршрутке, в автобусе понабирай...Быстрее стилусом набирается...Вот!