замечательнейший человек, ваистену)
Ookami имеет Заблокирован 23 Янв 2010 #11,402 очень умна и добра. и это лишь малая часть из перечня ее достоинств)
Ookami имеет Заблокирован 23 Янв 2010 #11,404 не сомневаюсь, что разбалываться будет мило, утонченно и воспитанно)
Alximuk GM Star Wars 24 Янв 2010 #11,414 осень в ее сердце Капитан Очевидность написал(а): tons of flood Нажмите для раскрытия... переведите мне плз :lol:
осень в ее сердце Капитан Очевидность написал(а): tons of flood Нажмите для раскрытия... переведите мне плз :lol:
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 24 Янв 2010 #11,417 непонятливый) Alximuk написал(а): переведите мне плз :lol: Нажмите для раскрытия... над ним куча флуда. кэп же.
непонятливый) Alximuk написал(а): переведите мне плз :lol: Нажмите для раскрытия... над ним куча флуда. кэп же.
Alximuk GM Star Wars 24 Янв 2010 #11,418 оО спасительница))) Bad_Mad_Hat написал(а): над ним куча флуда. кэп же. Нажмите для раскрытия... мдааа....кэп он и в африке кэп :lol:
оО спасительница))) Bad_Mad_Hat написал(а): над ним куча флуда. кэп же. Нажмите для раскрытия... мдааа....кэп он и в африке кэп :lol: