осторожная
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 1 Июл 2009 #10,830 я? я и без этого чиста и невинна, якись медицински спирт... в отличие от некоторых, которым линейка интереснее девушки красивой=\
я? я и без этого чиста и невинна, якись медицински спирт... в отличие от некоторых, которым линейка интереснее девушки красивой=\
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 1 Июл 2009 #10,831 ну, во-первых, там была не только девушка, во-вторых все было так буднично и неэстетично что я предпочла вашим козням на заднем плане и их лицезрению общение с образованным мч-)
ну, во-первых, там была не только девушка, во-вторых все было так буднично и неэстетично что я предпочла вашим козням на заднем плане и их лицезрению общение с образованным мч-)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 1 Июл 2009 #10,832 дык на остальных можно было и не смотреть. и вообще, я тож образованная(((
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 1 Июл 2009 #10,833 неужто мы свами в такой момент стали бы обсуждать что-то эпическое?-)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 1 Июл 2009 #10,836 ну а что плохого? всё хорошее только ^^ ...фокус)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 1 Июл 2009 #10,839 призывает к насилию, нехорошо... ну зачем же унитазом в друга( им будет больно