Живёт на кладбище
Полночь Новичок 10 Июн 2009 #10,084 Волк, притворяющийся человеком - или человек, притворяющийся волком? Упс, не успела... Это про Ookami было...
Волк, притворяющийся человеком - или человек, притворяющийся волком? Упс, не успела... Это про Ookami было...
Cartman Активный пользователь 10 Июн 2009 #10,085 если в полночь скушать что-нибудь запретное - увидишь то, что изображено на аватарке.
B Beowolf Активный пользователь 10 Июн 2009 #10,086 Cartman написал(а): если в полночь скушать что-нибудь запретное - увидишь то, что изображено на аватарке. Нажмите для раскрытия... Например?Оо
Cartman написал(а): если в полночь скушать что-нибудь запретное - увидишь то, что изображено на аватарке. Нажмите для раскрытия... Например?Оо
Полночь Новичок 10 Июн 2009 #10,087 Beowolf написал(а): Например?Оо Нажмите для раскрытия... Например, летучих кошек в период гнездования)
Beowolf написал(а): Например?Оо Нажмите для раскрытия... Например, летучих кошек в период гнездования)
Cartman Активный пользователь 11 Июн 2009 #10,089 Cartman написал(а): А чё за попытка? Нажмите для раскрытия... Надо мной не русский. Как литру сдали?
Blue Bird я ангел,только нимб на подзарядке 11 Июн 2009 #10,095 Кто-то с плохой фантазией - не смог придумать и сделать себе аватар
Cartman Активный пользователь 11 Июн 2009 #10,100 А на до мной - нет.... чего по литературе, не скажешь?