Непокороный_Зуллус
Новичок
напилси небось...я помню Алекса на следующий день после ДР...тихо-мирно спал на кресле :mellow:Конечно помню
напилси небось...я помню Алекса на следующий день после ДР...тихо-мирно спал на кресле :mellow:Конечно помню
напилси небось...я помню Алекса на следующий день после ДР...тихо-мирно спал на кресле :mellow:
дык вечером все ж месте у Дантеса пировали)А я в 10 утра гулять пошел после его ДР)
Вот чем космя, оказывается, в свободное время занимается :angry:напилси небось...я помню Алекса на следующий день после ДР...тихо-мирно спал на кресле :mellow:
А вот и тртья)) Да ещё и с рожкамиалкаши....оба два
нет..это слухиалкаши....оба два:mellow:
нет..это слухи
он ваще надоел флудить...и Космика этому учит :mellow: ...(ааа...грамотно я свалил)ричардина...ты все еще не угоманилась?
ниразу не видила еды когда ты водку пьешь:mellow:Я, между прочим, водкой еду запиваю.
:mellow: :angry:Я, между прочим, водкой еду запиваю.
это он сытый былниразу не видила еды когда ты водку пьешь
Нет, аквятина :mellow:ричардина...ты все еще не угоманилась?
Или водку едой запиваешь))))Я, между прочим, водкой еду запиваю.
спирт водкой запивает)Или водку едой запиваешь))))
Ха-ха))) Теперь я её учить буду, всё, сам сказал))он ваще надоел флудить...и Космика этому учит :mellow: ...(ааа...грамотно я свалил)
Конеш=)ого...ты была на др у Алекса?
конечно падаван...Ха-ха))) Теперь я её учить буду, всё, сам сказал))
Хи! Клева, что помнитеКонечно помню
Эээ...Я вообще там не пила и вела себя примерно!Ангелочек прям! Да ведь Гришка?! :mellow:Вот чем космя, оказывается, в свободное время занимается :angry:
А вот и тртья)) Да ещё и с рожками
Я-то поддаван, а вот ты поддакур :mellow:конечно падаван...
я мастер-вжидайЯ-то поддаван, а вот ты поддакур :mellow: