Нет, ты не бред, ты ещё и не джентельмен. Уступи это место даме (канапушке)))
Ричард ангельский генералиссимус 19 Мар 2009 #4,761 Нет, ты не бред, ты ещё и не джентельмен. Уступи это место даме (канапушке)))
Бред Пользователь 19 Мар 2009 #4,762 Ричард написал(а): Нет, ты не бред, ты ещё и не джентельмен. Уступи это место даме (канапушке))) Нажмите для раскрытия... Наоборот, я беспокоюсь за неё... так трудно быть одновременно канапушкой и бредом XD Я заберу на себя все обязанности бреда, чтобы даме было легче
Ричард написал(а): Нет, ты не бред, ты ещё и не джентельмен. Уступи это место даме (канапушке))) Нажмите для раскрытия... Наоборот, я беспокоюсь за неё... так трудно быть одновременно канапушкой и бредом XD Я заберу на себя все обязанности бреда, чтобы даме было легче
_ДэВаХХХа_ Новичок 19 Мар 2009 #4,763 Бред написал(а): Наоборот, я беспокоюсь за неё... так трудно быть одновременно канапушкой и бредом XD Я заберу на себя все обязанности бреда, чтобы даме было легче Нажмите для раскрытия... Папаша моооой
Бред написал(а): Наоборот, я беспокоюсь за неё... так трудно быть одновременно канапушкой и бредом XD Я заберу на себя все обязанности бреда, чтобы даме было легче Нажмите для раскрытия... Папаша моооой
C Cold~Silver Пользователь 19 Мар 2009 #4,770 Очень скоро улетит. А меня в багажное отделение пустят?
R Ringrave Новичок 19 Мар 2009 #4,771 Не видела ее сегодня в школе Т_Т Незнаю,если ты сможешь замаскироваться под чемодан,то м.б. и пустят)
Не видела ее сегодня в школе Т_Т Незнаю,если ты сможешь замаскироваться под чемодан,то м.б. и пустят)
C Cold~Silver Пользователь 19 Мар 2009 #4,772 Их бин больной. Аа!! *убежала гримироваться* Сменила ник. Дважды
C Cold~Silver Пользователь 19 Мар 2009 #4,777 Чебурашка - питомец. Ну и кто теперь скажет, что собака лучший друг человека? вместо ч - 4 ставит Отвечает на кучу вопросов одним словом.
Чебурашка - питомец. Ну и кто теперь скажет, что собака лучший друг человека? вместо ч - 4 ставит Отвечает на кучу вопросов одним словом.