кот - бэтман :D парадокс
Gerda Активный пользователь 13 Мар 2009 #4,403 RasH написал(а): Who? I? Нажмите для раскрытия... да эт к аве XD киса куку)
Gerda Активный пользователь 13 Мар 2009 #4,405 Ричард написал(а): Куку, пупсик Нажмите для раскрытия... Зая
Gerda Активный пользователь 13 Мар 2009 #4,407 Ричард написал(а): Сама ты зая Я котя Нажмите для раскрытия... XDD Ну..Котя котя)
Ричард ангельский генералиссимус 13 Мар 2009 #4,414 Поправочка: меня уже считай нет тута, так что остались вы не вдвоём, а втроём
_ДэВаХХХа_ Новичок 13 Мар 2009 #4,415 Ричард написал(а): Поправочка: меня уже считай нет тута, так что остались вы не вдвоём, а втроём Нажмите для раскрытия... Оо...как так?
Ричард написал(а): Поправочка: меня уже считай нет тута, так что остались вы не вдвоём, а втроём Нажмите для раскрытия... Оо...как так?
Е-бург Новичок 13 Мар 2009 #4,419 _ДэВаХХХа_ написал(а): Феееен,его никак больше не назовешь) Нажмите для раскрытия... дэваханька)))))))
_ДэВаХХХа_ написал(а): Феееен,его никак больше не назовешь) Нажмите для раскрытия... дэваханька)))))))