керекре
Ричард ангельский генералиссимус 23 Фев 2009 #1,888 Недооценивающая себя Kaname написал(а): недооценивающий меня :wub: Нажмите для раскрытия... Скорее наоборот переоценивающий
Недооценивающая себя Kaname написал(а): недооценивающий меня :wub: Нажмите для раскрытия... Скорее наоборот переоценивающий
Ричард ангельский генералиссимус 23 Фев 2009 #1,890 Собирающаяся попить чайку))) Kaname написал(а): ты отдохни пока, а я пойду чай попью) Нажмите для раскрытия... Я уже сижу сам пью его))) Приятного аппетита))
Собирающаяся попить чайку))) Kaname написал(а): ты отдохни пока, а я пойду чай попью) Нажмите для раскрытия... Я уже сижу сам пью его))) Приятного аппетита))
Ричард ангельский генералиссимус 23 Фев 2009 #1,892 Kaname написал(а): спасибо, уже попили, Ричард Львиное Сердце Нажмите для раскрытия... Наздоровье, канапушка
Kaname написал(а): спасибо, уже попили, Ричард Львиное Сердце Нажмите для раскрытия... Наздоровье, канапушка
Ричард ангельский генералиссимус 23 Фев 2009 #1,900 считающая, что можно выпить чайку и при этом я ещё абракадабру несу