1.Вообще-то так было на самом деле. Читает пафосные книженции про вампиров.
A Astaroth Banned 17 Фев 2009 #1,441 1.Вообще-то так было на самом деле. Читает пафосные книженции про вампиров.
Dark Alessa Новичок 17 Фев 2009 #1,442 Люсиевна:слишком остро реагирует Астарот: рубил дрова) нафлудили Оо
Lucy Пользователь 17 Фев 2009 #1,444 1.Тот,кто посмел оскорбить хорошую книгу!!!!!!! 2.Та,кто сама так говорила(
A Astaroth Banned 17 Фев 2009 #1,445 Lucy написал(а): 1.Тот,кто посмел оскорбить хорошую книгу!!!!!!! 2.Та,кто сама так говорила( Нажмите для раскрытия... 1. Обьясни ж мне неразумному: как я ее оскорбил?-) 2. Как Оо
Lucy написал(а): 1.Тот,кто посмел оскорбить хорошую книгу!!!!!!! 2.Та,кто сама так говорила( Нажмите для раскрытия... 1. Обьясни ж мне неразумному: как я ее оскорбил?-) 2. Как Оо
Lucy Пользователь 17 Фев 2009 #1,446 1. Сказал,что она пафосная_ 2. это не тебе,выплюни,плодожорка XD
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 17 Фев 2009 #1,447 та, кто сейчас мне скажет, о какой книге идёт речь...)
A Astaroth Banned 17 Фев 2009 #1,448 1.С каких пор это стало оскорблением Оо 2.А мне по болту кому это было адресовано. Отвечай , твою мать !
1.С каких пор это стало оскорблением Оо 2.А мне по болту кому это было адресовано. Отвечай , твою мать !
Lucy Пользователь 17 Фев 2009 #1,449 Я промолчу,ибо если вы знаете книгу-скажете дурь,если нет-все равно по названию скажете дурь! 1.А вот!!! 2. Ты мою мать не трож!!!! XD
Я промолчу,ибо если вы знаете книгу-скажете дурь,если нет-все равно по названию скажете дурь! 1.А вот!!! 2. Ты мою мать не трож!!!! XD
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 17 Фев 2009 #1,450 надо мной в куче постов детсад на прогулке....
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 17 Фев 2009 #1,452 Lucy написал(а): Я промолчу,ибо если вы знаете книгу-скажете дурь,если нет-все равно по названию скажете дурь! Нажмите для раскрытия... не судите по себе. не зная о чём,я вообще ничего не говорю никогда. а надо мной девушка, поившай Тсю упокоительным) упс..уже Димочка)
Lucy написал(а): Я промолчу,ибо если вы знаете книгу-скажете дурь,если нет-все равно по названию скажете дурь! Нажмите для раскрытия... не судите по себе. не зная о чём,я вообще ничего не говорю никогда. а надо мной девушка, поившай Тсю упокоительным) упс..уже Димочка)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 17 Фев 2009 #1,456 улыбается тому что я извиняюсь. хотя я часто извиняюсь.
C Cold~Silver Пользователь 17 Фев 2009 #1,460 девушка, которая всех презирает, по совместительству моя одноклассница