Вы хоть в него заглянули о___О XD подарила классную валентинку)
Dantes Активный пользователь 14 Фев 2009 #1,364 Lucy написал(а): Красный флажок с серпом и молотом) Нажмите для раскрытия... Тёмный ангел под названием невинным Люси!
Lucy написал(а): Красный флажок с серпом и молотом) Нажмите для раскрытия... Тёмный ангел под названием невинным Люси!
C Cold~Silver Пользователь 14 Фев 2009 #1,365 Lucy написал(а): Вы хоть в него заглянули о___О Нажмите для раскрытия... разумеется, но тайна о том, что было внутри, умрет вместе со мной мужчина в красном
Lucy написал(а): Вы хоть в него заглянули о___О Нажмите для раскрытия... разумеется, но тайна о том, что было внутри, умрет вместе со мной мужчина в красном
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 15 Фев 2009 #1,370 _Despise_ написал(а): чувак на разноцветном фоне :mellow: Нажмите для раскрытия... чувак на чёрном фоне оО
_Despise_ написал(а): чувак на разноцветном фоне :mellow: Нажмите для раскрытия... чувак на чёрном фоне оО
NaStAsI4 Пользователь 15 Фев 2009 #1,375 какой то парень.. не знаю точно,что он делает.. видимо зубки показывает :mellow: