сам-то..загорел так сильно в сахарной пустыне
Ookami имеет Заблокирован 26 Июн 2010 #13,422 это измученность нарзаном :angry: по прежнему мальчуган на авике, как всегда... и ни одной девушки О_О
это измученность нарзаном :angry: по прежнему мальчуган на авике, как всегда... и ни одной девушки О_О
C Cold~Silver Пользователь 26 Июн 2010 #13,423 знаешь, по какому-то странному стечению обстоятельств мне юноши нравятся :angry: смешной такой мученик нарзана :huh:
знаешь, по какому-то странному стечению обстоятельств мне юноши нравятся :angry: смешной такой мученик нарзана :huh:
Ookami имеет Заблокирован 26 Июн 2010 #13,424 эээ... если у нас авики одного пола, то и мы... тоже? О_О
@ @lien Guest 26 Июн 2010 #13,425 Бывала в него платонически влюблена время от времени, в течение 3х лет.
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 26 Июн 2010 #13,430 Бен Аффлек, когда он плохо выглядит
Ookami имеет Заблокирован 26 Июн 2010 #13,431 убрала из подписи прикольную фразу про валета и десятку... Т_Т а мне так нравилось это "ПОНЯЛ???" годы проходят, а кошка в той же позе
убрала из подписи прикольную фразу про валета и десятку... Т_Т а мне так нравилось это "ПОНЯЛ???" годы проходят, а кошка в той же позе
C Cold~Silver Пользователь 27 Июн 2010 #13,435 ох, ты... нарвалась на комплимент. тоже не спит. и болтает со мной. :angry: