Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judas Iscariot

Пользователь
дошёл до точки...)))

Cало -  пища из свинины, прихватизированная загребущими хохлами во времена панування татарского ига в Крыму, который украинским еще не был, зато щедро раздавал тумаков как хохлам, так и кацапам. А также не следует забывать о Турции, которая тогда была у самой границы Украины - в Молдовии, Болгарии и тд. Мусульмане забирали весь скот, кроме свиней, т.к. им свинину есть нельзя.Так-то. Один из столпов українського национального самосознания.

Kaname

Пользователь
Следуя условию подписи, парень с кулаками должен быть красным, а не чёрным)

Kaname

Пользователь
Мы все из прошлого)
Да и что есть настоящее?.. Есть только то, что пройдено и то, что предстоит пройти. Ежесекундно сознание человека пропускает мимо себя эти моменты. Не так просто определить для себя, что есть настоящее. Можно говорить лишь в общем, что я осознаю и делаю в этот момент, каковы мои действия в последующий промежуток времени, а какие были совсем недавно.

Salo

Статист I степени
Мы все из прошлого)
Да и что есть настоящее?.. Есть только то, что пройдено и то, что предстоит пройти. Ежесекундно сознание человека пропускает мимо себя эти моменты. Не так просто определить для себя, что есть настоящее. Можно говорить лишь в общем, что я осознаю и делаю в этот момент, каковы мои действия в последующий промежуток времени, а какие были совсем недавно.
фигня всё это...
порежь руку, и это настоящее будет длиться до тех пор, пока ранка не перестанет болеть и не заживёт... хотя, рубец то останется.

пост-мастер.

Kaname

Пользователь
Вы так желаете, чтобы я на себе проверила, что настоящее есть?

Kaname

Пользователь
Ничего подобного. Но дурные советы я во всех случаях отношу к недоброжелательности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху