место жительство не указано=)
Avril_Lavigne Новичок 28 Янв 2009 #1,029 Zima написал(а): камунисты=\ Нажмите для раскрытия... врямя года
pk-gamer Новичок 28 Янв 2009 #1,031 V@S@ написал(а): Фанат аврин лавин Нажмите для раскрытия... надомно ленин а если присмотрется по губам то он говорит "товарищи"!!!
V@S@ написал(а): Фанат аврин лавин Нажмите для раскрытия... надомно ленин а если присмотрется по губам то он говорит "товарищи"!!!
Avril_Lavigne Новичок 28 Янв 2009 #1,033 V@S@ написал(а): чувак из 2ух частей пройденой мне игры крайзиса и +вархэда Нажмите для раскрытия... дед из мавзолея
V@S@ написал(а): чувак из 2ух частей пройденой мне игры крайзиса и +вархэда Нажмите для раскрытия... дед из мавзолея
Avril_Lavigne Новичок 28 Янв 2009 #1,037 V@S@ написал(а): сабчаГ Нажмите для раскрытия... давайте без оскарблений)) бывший вождь
V@S@ Новичок 28 Янв 2009 #1,038 Avril_Lavigne написал(а): давайте без оскарблений)) бывший вождь Нажмите для раскрытия... я и не оскарблял пользователь
Avril_Lavigne написал(а): давайте без оскарблений)) бывший вождь Нажмите для раскрытия... я и не оскарблял пользователь
Serёga Пользователь 28 Янв 2009 #1,039 Назвал фанатку поп-рока, Олицетворением (возможно) чуждого ей гламура