: о настаивает , что-бы Я поменял аватар
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 20 Июн 2009 #10,365 Merida написал(а): Упрямица, не хочет менять аватар Нажмите для раскрытия... а зачем бы? пишет смайлы с пробелами= )
Merida написал(а): Упрямица, не хочет менять аватар Нажмите для раскрытия... а зачем бы? пишет смайлы с пробелами= )
Merida Новичок 20 Июн 2009 #10,367 Извини я не тебе=)) Bad_Mad_Hat написал(а): а зачем бы? Нажмите для раскрытия... Извини я не тебе
~ЛипесинкА~ Пользователь 20 Июн 2009 #10,375 texte написал(а): а у нее 80 , и чо ? =) Нажмите для раскрытия... ни "чо")) черный ангел))
Salo Статист I степени 20 Июн 2009 #10,378 Merida написал(а): Зачем-то убрала аватарку( Нажмите для раскрытия... странный ангел?
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 20 Июн 2009 #10,379 Merida написал(а): Зачем-то убрала аватарку( Нажмите для раскрытия... не могу найти нужную ник напоминает об ужине... ><
Merida написал(а): Зачем-то убрала аватарку( Нажмите для раскрытия... не могу найти нужную ник напоминает об ужине... ><
Salo Статист I степени 20 Июн 2009 #10,380 Bad_Mad_Hat написал(а): не могу найти нужную ник напоминает об ужине... >< Нажмите для раскрытия... легкой лисе пора кушать...
Bad_Mad_Hat написал(а): не могу найти нужную ник напоминает об ужине... >< Нажмите для раскрытия... легкой лисе пора кушать...