меняет аватарки всё утро)
пропер Новичок Заблокирован 6 Июн 2009 #9,942 Bad_Mad_Hat написал(а): меняет аватарки всё утро) Нажмите для раскрытия... И тебе рекомендую=)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 6 Июн 2009 #9,943 ну уж нет, я верна этой и всегда рано или поздно возвращаю её. советчик)
Ookami имеет Заблокирован 6 Июн 2009 #9,944 погубила лисичку, которую я уже успел полюбить Т_Т на манто ее пустила....(((
пропер Новичок Заблокирован 6 Июн 2009 #9,945 Ookami написал(а): погубила лисичку, которую я уже успел полюбить Т_Т на манто ее пустила....((( Нажмите для раскрытия... Я тожа за лисёнку=)
Ookami написал(а): погубила лисичку, которую я уже успел полюбить Т_Т на манто ее пустила....((( Нажмите для раскрытия... Я тожа за лисёнку=)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 7 Июн 2009 #9,955 видать, сильно любит эту авку, раз на обоих форумах такая... а непроститка меня таковой считает =р)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 7 Июн 2009 #9,957 ошибается. мы не ругаемся, как минимум я слишком добрая для такого)
Lucy Пользователь 7 Июн 2009 #9,958 Мы не умеем ругаться,так,повздорим чуток и забудтся ХЪ Какое то время принимала у себя безумных анимешников XD
Мы не умеем ругаться,так,повздорим чуток и забудтся ХЪ Какое то время принимала у себя безумных анимешников XD
Lucy Пользователь 7 Июн 2009 #9,960 Так же заслуживающий уважения и нижайшего поклона,прекрасный ангел оО"