Особенно если клыками задеть XD
PLANBIr Новичок 4 Апр 2009 #7,324 Lucy написал(а): Плачущая Азмария Т_Т Нажмите для раскрытия... чё реальна?Я не знал
A Astaroth Banned 4 Апр 2009 #7,327 PLANBIr написал(а): умные слова пишет Нажмите для раскрытия... под Гену косит XD
Lucy Пользователь 4 Апр 2009 #7,329 Как это так? оО Вполне нормально))) 2.ДИМА,я щас опять кричать буду на повышенных тонах!!!! Тебе уши свои не жалко,мы ГОВОРИЛИ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ XD
Как это так? оО Вполне нормально))) 2.ДИМА,я щас опять кричать буду на повышенных тонах!!!! Тебе уши свои не жалко,мы ГОВОРИЛИ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ XD
A Astaroth Banned 4 Апр 2009 #7,330 2.ДИМА,я щас опять кричать буду на повышенных тонах!!!! Тебе уши свои не жалко,мы ГОВОРИЛИ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ XD Нажмите для раскрытия... А-та-та ты на кого шрифт повышаешь? (с)
2.ДИМА,я щас опять кричать буду на повышенных тонах!!!! Тебе уши свои не жалко,мы ГОВОРИЛИ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ XD Нажмите для раскрытия... А-та-та ты на кого шрифт повышаешь? (с)
C Cold~Silver Пользователь 4 Апр 2009 #7,332 вот оставь вас на пару секунд... вы уже "милостями" обмениваться начинаете супостаты
C Cold~Silver Пользователь 4 Апр 2009 #7,334 ну, ладно. но вот только со мной в таком случае так же мило беседовать не надо